みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが癖がある感じで面白いヽ(*´▽)ノ♪
    女物の下着を履きたい紺野くん。
    そして、同級生でデザイナーの山城くん。
    いいコンビ😜
    山城は紺野に似合いそうな下着をプレゼント笑
    最初茶化しかと思ったけど、山城本気❗
    そして何故か…ホントに気持ち悪くないか確認してみろ!的な流れに…。
    面白いけど、自ら墓穴掘っちゃった紺野にはウケました(^○^)

でも、紺野の姿を見ても可愛いと思う山城ヽ(*´▽)ノ♪
    山城の過去もでてきて面白い展開に…なりそう‼

中々変態ちっくな性癖にもってこいな相手……もー運命でしょ‼‼って私なら思ってしまう。
    全体的にエロは多目だし、ほぼ、受け側が女性物のパンツはいてる(笑)のに、とてもエロいです。
    一つ気になったのは、攻め側が急にふぃって連絡とれなくなる……受け側同様に???ってなります。もう少しそうなるきっかけが、わかる方がハラハラできる様な気がしました。

以外と読める

男の人が女性物の下着をつけるってのはちょっと苦手です。やっぱり似合わない気がするし、小さなショーツの前が膨らんでるのはなんか見てられない…。
    ただ、この作品はそんなに気にならずに読めました。
    ブラジャーをつけた主人公が「これはちょっと違う」と思ってるとこに「そうだよね!」って話しかけたくなりました。
    主人公の考え方とかに納得できると、やっぱり応援したくなるんだな!

癒された

ガツガツした感じではなく
    ゲイでも女装家とかでもなく女性の下着に興味がある
    なかなかない視点だなと思って読んでみたらはまってしまいました
    ゲイ手はないけどバイだと言う同級生の気持ちを受け入れるのも次第に本気になっていくのも自然で違和感なくストーリーに入り込めました
    下着のデザインもわざとらしいエロい物ではなく普通にかわいくて見ていて楽しかったです

女物の下着を履くのが密かな趣味の会社員の紺野くんと、同じ高校出身で女性向けの下着デザイナーをしてる山城くん。あるきっかけで紺野くんの秘密を知ってしまう山城くんが、実は高校の時から紺野くんに好意を持っていて…っていうお話。自分の想いに戸惑ったり、なかなか素直になれなかったり、すれ違ったり…切なかったりキュンとしたりニヤニヤしたりさせてくれる作品です。

いいです!

女性の下着を履きたい紺野は、下着コーナーを見てるところを同級生山城に見られてしまう。そして、自分の性癖がばれてしまう!引かれると思ったら、山城は下着メーカーに勤めてて、下着をプレゼントされた。かわいい下着を身に付けて満足&山城から迫られて、気持ちいいことされてさらに満足。実は山城は高校生の時から紺野に惹かれていて、2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。

絵がキレイだし、面白い!

無料配信分、今読んでいる途中です。
    絵がキレイだし面白いです。
    女性の下着を履きたい性癖の銀行員の
    紺野(表紙左.受け)と下着デザイナーの
    山城(表紙右.攻め)のお話です。
    他の漫画でも、女性の下着を履きたい性癖モノを読んだ事ありますが…これは、紺野が女女してないので普通に読めました。

どっちもかわいい!

タイトルからは想像してなかったストーリーで、他の漫画では読んだことない展開に引き込まれてしまいました!お互いを思いやる優しさに感動しつつ、ちゃんと愛情あるエッチがキュンキュンさせてくれて❤️1話読み終わる毎にほっこりしたり、ムズムズしたり、感情揺さぶられましたー!まだまだ読みたかったのが正直なところですw

by PELL

女性物の下着をはいてる男性の姿って、なんともいえないエロスだったのですね!笑
    最初は正直苦手でしたが、ちょっとこれはいけちゃいましたね(//∇//)笑
    お二人の関係がなんともムズキュンなところが変に変態ちっくにならずにさらっと読めたのかもしれないです!
    とてもイイお話でした!

下着フェチ

女物の下着が着たい受けと下着デザイナーの出会い もう 着てみた姿見ちゃったら そうなっちゃいますよね。しかも高校時代水泳部だった受けの脚が好きだった・・って その変態チックな設定の割には 脚を愛でたり 下着姿に萌えたり・・の変態度が足りない もっと絵で魅せてほしかった

by announ