アングラ・ブルーのレビューと感想

アングラ・ブルー

アングラブルー

パンツ

可愛いパンツ好き×下着デザイナー(同級生)

エロもストーリーに沿って一杯だけど、自然で可愛い♪

こんな出会い良いな。

他に2つ有るけど、それもよい話。

エロもストーリーも…を探してる方に特にオススメ。1話が短いのはめちゃコミの戦略かな。

本当は抜きの部分も見たい。検討してみよう。

もだもだ感が好き

好みはあるかもだけど、イケメン攻め様が昔はイケテない君だったのがポイント高い。変わったきっかけもかっこいい。真っ直ぐなんだよね。だからやけに展開はやくても、なんか納得しちゃう。
    エチの時、受け様がもっとトロ顔だったら星5だったなw

たんたんと…

執着っというにはだいぶアッサリ。
    ストーリーが流れ作業な感じ。
    読んでて「こうなるんだろうなぁ~」って分かっちゃう…。
    一応表題作は全部見ましたが、別の話は購入する気になりませんでした。

綺麗

女装モノ?と最初は敬遠しましたが、絵が綺麗だったので試し読み。
    ぶっ飛んだ感じもなく、終始綺麗なモノが沢山出てくる型で読みやすい。

下着マニアさが足りない

全体的に物足りなかった。受けも流され過ぎててもの足りず。えっちももの足りず。残念。
    絵も綺麗だし、軽いのが好きならいいと思う。

他の携帯漫画サイトで、BL部門ランキング上位だったので、買ってみました。絵がかわいくてどっちもイケメン。山城が紺野のことすきだったんだな、てのは何となくわかる。キュンポイントもまぁまぁあるけど、心理描写があまりなくて、紺野が山城好きになるの?なってるの?やってるだけ?パンツもらえるから会ってるだけ?みたいな、たーかーまーるー!!!みたいな盛り上がりには欠ける気がします。でも続き読みます。

話がサクサク

うーん、ストーリーは、特に深くもなく、展開も早すぎて、あまり好みではありませんでした。
    でも、絵が上手で好きだったので、表題の話は読んでしまいました。
    こんど、この作者さんで、じっくりしっかりして、お話を読んでみたいな、とおもいます

下着フェチよかったぁ~!!こだわりが強くて、なんやかんやで攻めに振り回されてる受けが可愛かったしクスッと笑えた!絵もキレイで、ためし読みで受けのイケメンさで購読決めたからエロさ期待してなかったけど意外とエロいのも良かった!

再開からのはじまり

大人の恋愛って感じです‼
    女性物の下着が好きな受けのヤキモチや下着デザイナーの攻めの鈍感な所とか好きです‼
    ちょっと苦めのでもぽかぽかする恋愛でちょっと心が疲れた時におすすめです(*^^*)

展開が早く、テンポ良く読めました。
    高校生のときに水着から覗く足にホレるマニアックさ…。そのわりには、足への執着は少なくアッサリとしている気がします。

エロは適度にあり、好きです。