みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性下着フェチ系のBLってあるんですね。あまり見たことがなく、他の作品でちょっとえぐいなと引いたことがあったのですが、この作品は大丈夫でした。ストーリーもちゃんとあって良かったです!

変態っぽい性癖かと思ったら本当に履いてみたいだけでゲ○では無い紺野くんがなかなか可愛いです!
    山城くんが少しもどかしい感じだけど好きすぎて!みたいのが良かった!

とってもとっても面白かったです❤️
    内容も、ありえな〜い!ってニヤニヤしながらずっと楽しく読めるし、
    20話でサクッと完結するのも良い。

by NH0114

2人のキャラがいい

主役2人のキャラが可愛いです。お互いを大好きな感じがキレイなイラストの表情からもよく伝わってきます。続きをどんどん読みたくなります。

高校時代に憧れていた同級生を、偶然街で見かけて声をかけた。
    女性ものの下着を羨ましそうに眺めていた男性に…下心つきで。
    そこから始まる2人のラブストーリー💕

女性の下着がはきたい
    ノーマル紺野と
    高校時代の同級生
    下着デザイナーのバイ山城
    会うべくしてあった二人

山城は高校時代から
    紺野のことが気になっていて…

紺野がいちいち
    下着を気にするところが
    すごく可愛かった

下着ね

可愛いってやっぱり思うんですね、しかも、似合ってるっていってもらえるなんてスタイルいいんだ!細身できれいなお尻・脚なんだろうな❤

女性物の下着を着けるのが好きな割には、ノーマルの主人公。
    ちょっと変わった設定かなと思いました。
    下着が汚れると気にするところも面白いです。
    攻めの同級生が、学生時代から一転とてもカッコよくなってて良いですね。

by 禍猫

絵が綺麗

絵が綺麗なので無料から読んでいます!ランジェリー好きな男性っているんだなぁ、、とか思いました。でもいいかも!と思いましたよ。

無料分よみました。
    エロくて、変態さんで、いちゃいちゃラブラブでした。
    大きい波もなく、どろどろしてなかったので、サクッと軽い気持ちで、読みすすめるコトができたので、大変よかったです。
    残り話数もそんないないので、ちょっとずつ課金します。