みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)

高校の同級生に
    密かな趣味→女ものの下着をつけることがばれてしまってから始まるふたりの不思議な関係がよかったです!

元カノの下着を借りて履いてみた自分の姿に興奮するって、性癖って本当に人それぞれだなぁと思った。
    私も人のこと言えないんですけど笑
    履きたい人と似合うもの作って履かせたい人とピッタリでした。

嵌まった

リアルに以前こういう性癖の人がいて、
    よく一緒に下着を買いに行っていたのを思い出しました。ストーリーも可愛くて飽きないですね

2人の足、下半身がやたらでかく描かれているシーンがあって、とても違和感があった。
    上半身は普通なのに足だけでかい。ちょっと気になった。

面白かったです
    絵も内容もすきです
    評価も良かったので見てみようと思いました
    つづきが楽しみです^ ^

良いね

下着売り場の前にいた、かつて憧れてた彼。
    思い切って声掛けて、下着プレゼントして、好きって伝えて、凄く素敵!

高校の同級生の紺野と山城。久しぶりに再会して。付き合ってはなあいけど、カラダの関係はあり。
    上手くいってると思ってだけど、突然山城くんから連絡が途絶えて…

面白いです。学生時代の同級生が社会人になって再会というストーリー、どっちもイケメン!お似合いの二人です。男性が女性ものの下着を着けるので、苦手な方は注意。

表題作のアングラ・ブルーがよかった。話数が少なく短編なので、駆け足感が強くテンポが早い。紺野も山城も魅力あるキャラだし、もっと読みたい二人。

BL初心者ですが、絵がキレイなのと、2人の気持ちの揺れがキュンとして、抵抗なく読めました。むしろハマりそうです。なんというか、男女の関係以上に、相手のことを考えて考えて、切なくなる感じがグッときます!

by yummy+