みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいしキュンとくる!

履くフェチと作るフェチ(笑)どちらもイケメンでエチも程よく?エロくて良いです!!途中短編が入るけど、20話に再開するまでの攻目線があって良い♬鴨ネギ!

女性用下着を履く男性の話って何回か読んだことありますが、一番面白かったです。登場人物もイケメンで楽しい。このマンガがきっかけで作家さまの他の作品も購入しました 笑。

変態っぽい性癖かと思ったら本当に履いてみたいだけでゲ○では無い紺野くんがなかなか可愛いです!
    山城くんが少しもどかしい感じだけど好きすぎて!みたいのが良かった!

高校時代に憧れていた同級生を、偶然街で見かけて声をかけた。
    女性ものの下着を羨ましそうに眺めていた男性に…下心つきで。
    そこから始まる2人のラブストーリー💕

ドスケベです

受けちゃん可愛いし攻めくんは可愛いしで可愛いドスケベって感じです。攻めくんがなよっとしてる訳では無いのですがヤキモチ焼くところとか凄く可愛いです

高校の同級生の紺野と山城。久しぶりに再会して。付き合ってはなあいけど、カラダの関係はあり。
    上手くいってると思ってだけど、突然山城くんから連絡が途絶えて…

面白いです。学生時代の同級生が社会人になって再会というストーリー、どっちもイケメン!お似合いの二人です。男性が女性ものの下着を着けるので、苦手な方は注意。

紺野くんも山城くんもカッコいい!
    絵がとてもキレイで読みやすい。
    山城くんの下着への想いと申しますか
    紺野くんへの想いと申しますか
    報われて良かったなぁ!

2人のキャラがいい

主役2人のキャラが可愛いです。お互いを大好きな感じがキレイなイラストの表情からもよく伝わってきます。続きをどんどん読みたくなります。

二人の関係が面白い!

下着デザイナーの攻めがヘタレで、ヘタレ攻め好きにはもってこいかと思われます!
    そこまでやっといて、なんでもう一押し出来んのだ〜><