みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)

綺麗な年上女性好きには

綺麗な年上の女性が好きな方にはお薦めです。女性の顔や身体のラインの絵がき方も好きな作家さんです。男として年上に憧れた高校生の頃を思い出しました。他の作品では、年上といってもほとんどがピチピチの女の子で、年相応に描かれているものが少なくて、女性が年を重ねていくなかでのコンプレックスのようなものも描かれているのが良くできてると思います。個人的には、1話から4話と13話から16話が好きな作品です。

共感

試し読みだけ見ました。主人公のレポーター女性が、自分と年齢が近そうで親近感を感じてしまいました。身体のラインや、その気になっているときの服の選び方など、ある程度恋愛をしてきたからだよねと。不倫らしいですが相手の男の子が若いからかさわやかもあり、これからどう展開してくのか楽しみです。

オムニバス集

色んな恋愛の女性が年上ばかりの作品集。顔は可愛くて他の人のレビューでもあったけど、体がいい感じに、胸とか垂れてて、たるみがあってとリアル。あり得ない展開だけど、漫画みたいな話し、世の中でどこかで起こってるかもしれない。不倫はいけないけど全体的に少しドキドキしたかも…

年上女性

年上の女の人の体がリアルに描かれていると思います。胸のところ。熟してきている感じが、上手くかかれているなぁと思います。いろんな話があっていろんなところでやっています。えーそんなところは、ばれるよーというはなしもあります。漫画ならではです。

年下男子かわいい💕

2話まで読みました!親子ほど年の離れた男の子にあんな風に求められるなんて、、、そりゃあ理性なんてどっかいっちゃうわ 笑
    今気になってる人が歳下だから自分と重ねて読み進めてしまいました。他の話も気になります。

あの頃に…

まだ学生の頃の想いがよみがえりました
    年上の女性にあこがれてた あの頃に戻りてーな〜 こんな風に実現できてたヤツうらやましい〜

by PHIL

年上

年上の女。でも、一つ一つの話はあり得る話。出会えれば。年下から溺愛されたらそれは嬉しい。まぁー勘違いもしたくなるよね!特に年上だと。嬉しいはんめん恥ずかしい。だけど、溺愛されたら嬉しくて仕方ない。
    私も、溺愛されたい。

歳上好きで

作者の絵が好きになれるなら、オススメです。
    歳上好きの妄想や想像が漫画にされてる感じでいい感じです。

短編

歳上の魅力や素朴な可愛らしさが短編シリーズでシリーズ毎に違いがあるのが楽しくて良い。長編シリーズでの飽きてくるのが無いので自然に次ぎのシリーズが凄く気になる。最後のシリーズまでずっと楽しめました。

絶妙な描写

作者の方の絵と世界観が気に入って購入しました!年上女性好きにはたまらない展開で、歳を重ねた女性ならではのエロスがとても良く描写されてたいます!
    年上女性好きにはたまらない作品だと思います!