みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

試し読み

試し読みしか読んでませんがイラストもエロくてカラーなのもあって読みやすいし見やすかった、ストーリーも無理矢理感も無く背徳感満載ですね

わー

無料分しか読んでないのに続きが気になって気になってしょーがないw
    憧れ?のシチュエーションでもあったりします笑
    どうなっちゃうんでしょう?購入しようか迷う

表紙の絵の方が好きでした。本編は昭和っぽい絵柄でいまいち。
    初美ちゃん、21で専業主婦で旦那の家族と同居とかあり得ない。
    義父のとこは皆さんのレビューを読んで読みませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでみていて飽きませんでした。ストーリーはまだはじめなのでわからないのですが、絵が綺麗めが好きな方はいいかもしれません

綺麗

絵柄が綺麗。ムッチムチのボディで、あんな女性がいたら、たまらんよね(笑)しかし家族関係、無茶苦茶になってしまうし。
    サークルクラッシャーならぬファミリークラッシャーだね

お試しを見ました。
    とってもエロそう。
    絵が生々しい感じがするので、エッチなところもどれだけ生々しく描いてくれているのか楽しみです。

こんなんハイエナの中に投入された子羊やぁん
    こんなことあったら、今後結婚生活普通に過ごせへんて~
    旦那への愛が伝わりきらないけど、何とか理性を保って生きてはる主人公アッパレ

by u53

エロい

最初楽しんで読んでいて義理兄との関係がどおなってくんだって思ってたけど今義理兄(姉旦那)まで出てきて読み進めるペースが落ちてきてしまいました…。

すごくいい

とてもスリルがあって、ドキドキするお話でした。旦那が気づくところが怖いんですけど、次が読みたいとどんどん進んじゃいます!

by Hr-m

なかなかの

なかなか楽しめた作品に仕上がってました❗️ヽ(・∀・)ノ

スタイル美人キャラにかわいらしい女の子キャラに満足感‼️

ストーリーも内容的にも良かったですよ🎵

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全526件