義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想

義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した

ギケイニヨバイヲサレタワタシハイクドトナクゼッチョウヲクリカエシタ

同居している義兄がイケメンで一緒にいる時間が長かったらこうなってしまうかも。
    義父はキモいけど、義兄とのエロシーンは良かった。でも夫にバレたらやっぱり家庭は崩壊してしまうのかな。これからどうなるのか楽しみです。

こんな格好してればねー

義兄にいいようにされる主人公のこれからが気になります。ストーリーはありきたりだけれど、絵がキレイで、見やすくて、自分は好きです。
    でもこんなエロい格好してればそりゃね~

このシチュエーションと、こんなエロい人妻がいたら暴走しないほうがおかしいので、エロさが好きな絵なので続き早く読みたいです!

ありがちだけど

興奮しますね。絵が綺麗だから読みごたえがあります。義理の兄と義理の父に犯されて感じてしまうなんて、ありがちだけど興奮します。

義兄さん…

襲うの時の顔が必死すぎて笑ってしまったw
    まぁお互いハダカスタートだとなかなか逃げ辛いし不自然ながら自然な流れだったかなw

激しいですね。実際こんな事あったらやばいなぁ〜て思いながら見てます。笑嫌いじゃないです。楽しみにしてます

女の人が可愛かったです。恥じらってる姿と強請る姿がぐっときました。また読んでみたいなと思った作品です。

なまなましくていろんな意味でとてもよかったとおもいます。ほかのはなしもよんでいたいとおもいました。。

エロい

襲いにきた義兄の顔が、チョッとこわい‥‥。( ̄▽ ̄;) 主人公の意識的なのか無意識なのか分からんけど、誘ってる感満載の感じが、王道っぽいですね。

フルカラーなので綺麗でエロさが更に際立って良かった。
    何回も繰り返して見てしまう中毒性がある。続きが気になります。