みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

今後も楽しみ!

蜂谷くんも杏奈さんもどっちも大好きです。
    ライバル一ノ瀬さんにも靡かない蜂谷くん、杏奈さん一筋感がとてもいいです!
    杏奈さんは体型が良い意味で普通で(漫画だからって盛ってないスタイル)好感が持て見ていて本当に可愛いくて好きです!

今後一ノ瀬さんが蜂谷くんにちょっかい出すんだろうなぁと思うと杏奈さん不安になっちゃうとか心配ですが、蜂谷くんの気持ちが最初から向いてない感じで進んでほしいです。
    とにかくライバルも出てきてこれからハラハラさせられると思うと早く続きが読みたいです。

年下イケメン

まだまだ読んでいる途中ですが、蜂谷君のSぶり個人的に凄く大好きです!
    会社の同僚の前では見せない、アンナにだけ見せる顔、絵のタッチもよく、エロさも十分です!
    年下のくせにオレ様、ドSのイケメン!
    Mとしては、蜂谷君のSぶり最高です!
    ギャップ萌えします!
    まだまだ続き気になるので、読みたいと思います!

by Kiiiii

イケメンで2歳年下の後輩くんが彼氏に!

とってもどSだけどヤキモチやきで優しい彼です。
    彼氏になってあげるとは言ってるものの、きっと杏奈さんが好きなんだと思う。
    じゃなきゃ他の男がとかヤキモチは妬かないよね!
    上手く行っている二人に何やら不穏な事が…
    杏奈さんの父親が連帯保証人になってしまい借金の事がどうも部長が絡んでいるらしい⁉︎
    嫌な感じの部長は彼から彼女を取ろうと企んでいる。
    この後どうなっていくのか続話を早く見たい。

by runtan

後半の鉢谷くんは甘々です

無料分のみ読んでた時は服従って嫌だなと思いましたが、
    後半(顔が少しさっぱりに変わってる)を見てみたら、蜂谷君は杏奈さんのピンチを何度も助け、ストレートにプロポーズ並みの言葉を何度も伝えてます!
    超大切にしてるのに、それでも最新話まで未だ偽装だと思ってる鈍感な可愛い杏奈さん、、
    蜂谷君の嫉妬や独占欲ぶりがキュンキュンで課金しまくりました〜〜!
    もっと嫉妬してほしいけど、こんなに愛されてるの、こじらせ杏奈さんにいい加減気づいてほしいですね笑

タイトルが

タイトルが刺激的なのは、他作品と区別したいからでしょうけど…。
    実際は偽装で始まったけれど、2人ともお互いだけしか見てなく、ラブラブでキュンキュンするカップルの話です。

蜂谷くんも初めはS系のマウント男子なイメージでしたが…。
    幼い頃のトラウマと向き合いながら、杏奈さんに素直に甘えてすごく大切にしてるのに、やはりちゃんと言葉にしないから…まだまだ偽装カップルという設定なのですね。

そういう距離感が、蜂谷くん、杏奈さんの呼び方に表れてますが、110話過ぎてもまだまだ変わらなさそうです。でもラブ度はマックスです!

仕事のできる年下イケメンにあんなに一途に愛されて…本当羨ましいです。
    お試しのつもりが、絵のキレイさから、蜂谷くんの色気にハマってしまい、課金の嵐で繰り返し読んでます笑

好き!

最新話の111話まで読みましたがとてももう111話なんだ!って言うくらい、あっという間に読み進めました。
    今までいろいろ問題が起こりましたが、やっとヒロインの事が好きなイケメンライバルが出てきて、ヒーローが焼きもちを焼く姿を見れそう!
    見たかった!!
    これで関係もハッキリさせてくれそうだし、早く曖昧な関係から抜け出して欲しいような、ずっと続きがみたいような...
    楽しみにしています!

by MJ3810

エッチも言葉攻めもヤバイです♡

蜂谷くんがSすぎてキュンキュンです♡
    エッチシーンだけじゃなくて、デート中やエッチ前もドキドキの展開。言葉も仕草もヤバイです!!
    欲しい言葉をくれます。
    絵も綺麗!!
    杏奈も素直で可愛くて、こんな言葉言いたいってなります!!
    エッチなシーンはすごくエロくて、蜂谷くんの体もカッコイイ。
    全部読んだけど早く続きが読みたい!!

by meia

蜂谷くん 何者?

蜂谷くん いろんな意味で 凄い人ですね。

最初の方から エロさ満載なのに 10話過ぎて やっと結ばれたけど 彼女が不安な様に まだ、蜂谷くんの本心がわかりません。 彼女をさん付けで読んでいるので 好意はあると思いますが このまま話は進むのでしょうか?

お邪魔虫が登場したところまで読みましたが、甘々なお話しになると期待しながら読んでいたけど....

まだまだ、波乱のようなので.....

エロ最高

主人公杏奈は彼氏がいないのに居る振りをしてSNSに投稿したりリア充ぶっているのだけど、本当はひとり身で、それを偶然相談した憧れの蜂谷に彼氏のフリをしてもらえることになり、付き合うふりから肉体関係に進んでいくといった内容です。山あり谷ありのエロだけでない内容も充実していて、蜂谷がとにかくカッコ良い、抱かれたいと感じる男性になっています。二人の肉感的なエロは見応えありです。

みんなの憧れの人に彼氏(のフリ)になりますなんて言われたらもうどうにでもなれー!ってなっちゃう!!読んでて羨ましくなる...イケメンは正義だ。そんでもっておしゃれなレストラン知ってる、会計済ませてある、言うことなしじゃないですか。