みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

絵が濃すぎる…

好み次第ですが、絵が濃すぎて合わなかったです。
    あと女の人の乳首が毎回毎回おかしくてストーリーよりそっちが気になります。
    よく男性のエロ漫画でも乳輪膨らむ表現しますけど、嫌悪感しかないです。

嫌かも、、

みんながいるところでブラ取られて、しかもtシャツ。ありえんすぎる。不快な気持ちになったけど、ドMの方は燃えるのか、、?!
    ふつうに離脱している。

絵が。。。下手以上に雑。そしてストーリーはひたすら。。。という感じが続いてます。何も考えず読み進めるには良いのかもね。私はあまり好きではないが。。。

賛否分かれるストーリーですね。私的にはナシ。共感出来る部分がない。男がズル過ぎてイヤ。毎度毎度のHのシーンもお腹いっぱいかなぁ。

はぁ

エロさがなく、がんばっちゃってるから読んでてきつい。
    無料分全部も読めないかな。
    面白くなかったです、単純に。

絵に動きがなく全体的に子供っぽい印象です。子供向けを強引にエロに変えたような。。。引き込まれないです。

イマイチ…

テーマも微妙だし、主人公も髪ボッサボサで可愛くない…都合よく流されるのは漫画の構成上、仕方ないけど…
    というか、いくら好きと思ってた相手でも、こんな嫌な扱いしてくる男だったら嫌いになるわw

無料分途中ですが読むのがきつくなってきました。
    設定やタイトルにツッコミどころあり過ぎて意味がわからないしなにより絵のバランスがなぁ、とちょっとリタイアしかけてます。

by Moon.

ところどころ

絵がおかしいのが残念。
    話も両思いなんかなんなのかもう偽装の必要があるのか、バレたらなんなのかさっぱりわからなくなったけど無料でも読み返す気がおこらない。
    仕事中にやるとかノーブラにするとか。嫌いになっとも惹かれていく理由がない。

全てにおいて1

まず、絵がヘタ。
    TL書くならもう少し丁寧に書けないのかな。
    少コミ以下レベル。
    見ていて恥ずかしい。

そして、内容も少コミ(笑)
    ないわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全146件