みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(517ページ目)

今後の展開に期待

ヒーローの裏表のギャップがとても魅力的に描かれていて、どんな思惑があって主人公に近づいてきたのか続きが気になって一気に読んでしまいました。
    服従の条件にあげられたBコース、まだ物語の中で明かされていないけど今後その点にも触れるのかな?
    とにかく次の展開に期待してます!

ヒーローのギャップにドキドキ

ヒロインを甘やかしてくれる時とSっ気いっぱいな時とのギャップにドキドキさせられてしまいます……。
    まだ彼の真意は明らかになっていないので、これからの展開が楽しみです!

S王子の表情に注目!

絵も可愛らしいし、主人公の女のコにも好感が持てます。
    年下イケメンの蜂谷くんもスーツが似合っていてカッコいいです。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵

蜂谷くんの虜に…

綺麗な絵に加えて予想以上の面白さで一気に読んでしまいました!Sっ気のある後輩キャラに弱いので、蜂谷くんにキュンキュンせずにはいられませんでした!!次回の配信が楽しみで仕方ありません!!!

惚れました

謎めいた後輩くんがスッゴク格好いいですねぇ☆女の子の絵は好き嫌い分かれそうだけどストーリーも面白いので気になりませんでした。

危険な男子~

どういうつもりなんだろう~って不安になるけど、優しくてかっこいい後輩にこんなリードされたら好きってなっちゃいますね(笑)謎めいてるのもイイ!!早く続きが読みたいです!

ヒロインの片思いが…

嘘からヒーローと偽装恋人になる王道なストーリーと男の子の絵が好きでした。蜂谷くんどういう意図があるのか気になります

ヒーローの黒いギャップにやられる

作者さんの作品が好きで購入。女の子も変なクセがなく可愛らしいのと男の子の豹変のギャップと見た目のかっこよさは◎ですね!!彼がまだ謎めいてるので今後の期待を込めて☆5

全ての内容:全ての評価 5,161 - 5,168件目/全5,168件