【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(48ページ目)

仕事出来るイケメン後輩君が主人公の彼氏のフリをするメリットが分からない。そんな事しなくてもイケメンエリートならやりたい放題遊べるのでは?

蜂谷くんがえろかっこいい

会社のみんなにはSNSとかで匂わせしてて、彼氏が居ることになってた26歳あんなだけど、会社のBBQで隠しきれなくなってた相談したのは2つ年下の蜂谷くん。
    かっこよくて、仕事も出来て密かに憧れてたけど。蜂谷くんの提案で彼氏のフリをすることになったけど、蜂谷くんは色々指令出してくるわ、えろいわで。
    男性経験ない杏奈はタジタジ。
    そんな中2人で出張行くことになって。
    この2人の先はどうなるの?て気になる。
    蜂谷くんも自分がイケメンなの分かってるし、どSだし。

ヒロイン花澤さんがんばれ

一目惚れの弱みに付け入られて、恋人のフリのはずが振り回されっぱなしだけど、そこが可愛いです。腹黒王子の蜂谷くんが面白い!A コ―ス、Bコ―スってそれって何(笑)メ―ルの指令も蜂谷くん面白いです。絶対花澤さんを好きですよね~ハラハラワクワクします~

無料で読み始めて、絵も綺麗だし スタートは両想いではなかったけどきっと。。。と思い読み続けて、でもなかなか次に進まない(笑)

蜂谷くんも杏奈さんも
    カッコよいし
    可愛いしで
    とても良いと思うけど

偽装といいつつ両思いなのは
    よくわかるので
    もっとその後の展開を
    はやくすすめてほしい
    感じです

じれったい関係

S系蜂谷くんに、鈍感な杏奈さん。「恋人でもないのに…」とか余計な事言っちゃって、蜂谷くんもすねちゃうし。拗らせ系でじれったい!いつ、本当の恋人同士になるのやら。このまま、課金して読もうか迷うところです。

エロくて

爽やかイケメン蜂屋くんがエロくて、
    こっちまで持ってかれそうになります。
    服従って何をさせられるのか、私までドキドキが止まりません。

絵もキレイでいいと思いますがなかなか進展しないのがモヤモヤします
    そしてヒロインはされるがままで蜂谷君からも一ノ瀬さんからも何においても抵抗しないのでそこもどうなの?と思ってしまいました

まぁまぁ

タイトル通りやりまくり!
    ストーリーは入ってこない。ただやってるだけ!絵は好きだけど内容は無いかな。

ドS

主人公の事が大好きなのに、素直に好きと言えず、性欲が強いからなんて言っちゃうところが、もーと思ってしまいました。
    ドSっぷりが満載です。

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全1,287件