みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはおもしろい

俺様系がすきな方にはうけるかも
    ヒロインのお胸が強調してて服が変
    男性に向けて描いてるみたい
    あとほかの男と話してたからお仕置きって、ブラを取り上げられるシーンあったけど、ホック外しただけでは、あーゆーふーにはブラはとれません
    肩紐どーした?って思いましたよ
    肩紐なしのブラじゃなかったのに
    マジックかな

面白いです

絵も可愛くて男子もイケメンです。
    彼は彼女に対してなかなか素直になれなくていじめてばかりです。子どもっぽいなと感じます。彼女は彼のこと好きなので、彼から冷たくされても耐えています。結構酷いこと言われたりしていますが…
    うーん。
    なかなか進展しない2人にそろそろ飽きて来ている状態です。
    今後読むかはまだ検討中です。

とにかくエロい…

たしかに偽装期間も長すぎて展開も遅かったですが、すべてがエロ描写の為だとしたらなかなかの作品だと思います。絵の好き嫌いは分かれるのかもしれませんが私は好きな絵です。

オススメ作品で読んでみました。

蜂谷くん格好いいんだろうけど、、表情の変化があまりない?ような感じで細かい描写が少ないので、こう、ぐっとくる色気だったりキュンキュンしたりとかは無いです。優しさも伝わってこないので、それがSってことなのかもですが、読んでいてハマるって感覚はありませんでした。すみません。

性欲強い歳下男子

仕事はできる後輩でイケメンで性欲強い!そんな人と偽装カップルに!最初は彼氏いるふりをしていた主人公のために一時的にと思ったら、ずるずると偽装期間が続きます。
    偽装カップルでスノボ旅行行くか?と思いましたが。
    お互い好き同士だから、普通に付き合って欲しい。はちやくんイケメンだけど、よくわからないなー。

あとは絵

なんだかんだ言って実は誠実で優しい彼氏。
    フリとか言って不安がらせないで素直に気持ちを告げればいいのに…。
    両想いなのは分かりきってるのに、ケジメつけないままエッチだけしてる、のは非常にモヤモヤしながら読んでます。
    後は絵でしょうか。ダイナミックな感じはいいのでしょうが、髪の毛が雑というか鬱陶しく見えます。

無料分を読んでます。
    絵は嫌いではないけど、杏奈さんの髪がいつもボサボサで気になります。
    蜂谷くんは杏奈さんが好きで偽装彼氏になったのかと思ってたけど、ラブラブな展開はまだ先なのかな。(26話まで読みました)服従させる感じが続くと杏奈さんが可哀想で見てられなくなるかも。
    とりあえずもう少し読み進めたいと思います。

年下

男子は可愛いカモ★(≧∀≦)しれないっ!!!肉食系男子っていいですねぇーーー!!性欲強いっていうのも年下って感じでいいですねぇ〜!!どこかに可愛い後輩でもいてくれたらいいなと思ってしまいます。普段は後輩だけどベットの中ではというギャップも萌えーーーっ!!!っと思います。絵も私個人的に好きです。いいと思います。

どうなるんだろう?

蜂谷くんがめっちゃカッコいい。偽装だとしても羨ましいなー(笑)

偽装を持ちかけて、実は前から好きだったってパターンはよくあるけど、アンナちゃんが自分のこと好きって分かっていながら偽装のままって何でだろう?

まだ途中までしか読んでいないので、ポイントたまったら少しずつ読んでいこうかな。

by uki*

ドs好きにはたまらない作品かな!
    ただ…焦らしすぎな感じもあるかも(笑)
    焦らしも含めてのドs好みには最高♪
    絵はとても綺麗だから好きですが展開が遅いのが自分は…う~んと感じてしまいました!
    遅さに堪えきれず(笑)飛ばしで買ってしまいました。
    早い展開が好みの方は正直まだ!?と感じてしまうかも知れない!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,922件