みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

読みやすい

絵が綺麗で、男の子も女の子もすごく好みです!すごく読みやすいし、気づいたら何話も読んでしまいました。続きが気になるので、楽しみにしています。

人気のさわやか男性が

彼氏がいると偽ったことから、はじまるストーリー。優しい彼が、だんだん豹変していったり、なめたり、ドキドキしました

いい

まだストーリーはこれからでそんなに分からないけど絵がかっこいいです。

絵がキレイです。
    今のところ、題名にはまだ遠いかな?
    24歳で営業成績トップで、ヘッドハンティングされてきたって所に最初から「ん?」って思ったけど…
    これからどうなるのか楽しみです。

これからが

かなり気になります。
    服従してからどうなるのか、処女は終われるのか、そして本当の彼氏になるのかw
    試し読みして一気に購入しちゃいました!

早く続きの配信お願いします!

ドキドキした。続きが気になってます。
    イケメンSでキュンキュンします。早く、続きが読みたく楽しみです。

ドキドキして読んでいます。いけめん年下グッとです!次の展開がとても気になります。これからも読みたいと思いました。

ドキドキした。続きが気になってます。
    イケメンでキュンキュンします。
    話がもう少し長かったら更にいいかなと思います。

タイトルがいい。
    絵もいい感じにこのみで、話のつづきが気になりました。
    はやくつづきをよみたいです。

S王子の表情に注目!

絵も可愛らしいし、主人公の女のコにも好感が持てます。
    年下イケメンの蜂谷くんもスーツが似合っていてカッコいいです。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵

全ての内容:★★★★☆ 1,651 - 1,660件目/全1,661件