みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。「ドS育成計画」読んでておもしろかったので、他の作品も読んでみたくなって、とりあえず無料分の多いもの読み始めたら、まんまとハマりポイント課金です。

引き込まれました❗

面白いです❗
    売り言葉に買い言葉で、エッチすることになり嫌な奴となのに… 初めてなのに気持ちよすぎてイってしまう…🤭
    この後の2人の関係性が気になりました☺️

内容は、いかにもTHE漫画!っていう現実味がありませんが…
    絵はキレイで好みの系統なので、ひとまず無料分を読んでいます。
    現時点で購入までは、いかないかなぁ?という感じです。

by sai2208

どうもこうも

反応するのが主人公だけだからといって。ボディーガードを使って強制的に連れていきやりたい放題。
    言葉にすると破壊力半端ないですね。
    まあ、イケメンだから許される?

いつもと違ってレビーを読んでから(笑)読み始めました!絵が好き!!内容も面白い!言葉遊びも面白い!!これ、絶対最終回まで読むパターンです!で……最終回ってどうなるんですか?

ライバル同士が

実は男の方が彼女のことを昔から知ってたのに驚き^_^
    幸せなカップルになってほしいけど彼女の方が恋愛初心者やからなかなか難しそうですね
    わくわくたのしみです

無料だったので読んでみました。
    絵は好きな方です。
    内容は、あまり進展がなく結局どうしたいんだと思いながら読んでいました。
    無料分が終わってしまったのでもういいかなぁ。

まだ何とも

まだ無配分しか読んでないからハッキリと面白いかどうか分からないんだけど、話のタイトルだけを追うと純愛モノなのかなという予感がするので続きを楽しみにしたいかも。

わけありって

どっち未経験、理由はそれぞれあるとして、意地に張り合いしつつ関係してしまう。男が一途に?のめり込んで女も意地で付き合う。意地とえっちが交互に出てくる感じです

これはもしかするとちょっと面白いかもと感じてますが、ポイント使ってはちょっと検討中。
    レビュー評価もいいので、きっともっと読んでくとかなりポイント使いそうな気がする。