みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事が出来る男女同士の恋愛?でなかなか上手くいかないもどかしさと本能で求め合うところとバランスは良いです。
    もう少しキャラクターに感情移入出来るようなシチュエーションがあるといいなと思いました。

強がり

気が強く、負けず嫌いな主人公と、プライドの高い男との恋愛。
    今見てるとこまでだと、男に恋愛感情ないみたいだけど。。
    どうなって行くのか楽しみ!
    好きって気持ちに気づいたらどうなるんだろう!

お互い訳あり

訳あり系出来る男女。
    こういう強い女性が主人公は好きです。
    バカっぽくなくて(笑)

お互い見た目とは異なり、
    あっちはご無沙汰?(笑)
    どんな風に関係して行くのかが気になります。

まあまあかな

お話は、まぁ面白いけどエッチなシーンがある割に身体の描き方が雑というか、エロさとかセクシーさと感じにくくてちょっと残念。顔はいいのに、身体が子供みたいな。

かなり訳ありの2人(処女と童貞)が、言葉の勢いで関係を持つのだけれど、お互い意地を張って、初めはラブラブな関係ではないけど、努力して仕事を成功させたいる2人だからこそ引かれあうのかな。

無料にひかれて読みました。ライバル同士が惹かれあっていくのだと思いきや、エッチから始まるってあるあるなのかな。ヒロインにしか反応しないのも魅力てまはあるけど。
    もう少し読んでみます。

続きが気になる作品です。

男も女もどちらにもギャップがあって、今後どうなるのか気になる作品です。
    展開が遅いのが残念ですが、続きが気になる作品です。
    今のところ、題名どうりの男性です。

社長同士の主人公。
    ライバル同士がひょんなことから身体の関係になります。途中まで読んだはずが数日経ったら内容を全然覚えていなかったということは、私にはそこまでヒットしませんでした。

最初は無理な展開かなぁと思ってましたが、話が進むに連れて、どんどん購入してしまいました。素直になれない女性がもどかしくて途中イライラしましたが、やっと甘い展開になって安心してます。

かわいい

なんか微妙な気もしたけど読み進めてくとなんか可愛くていい(笑)二人とも意地っ張りなきもするけどでも素直な気持ちも溢れ出ててかわいい(笑)あのカメラマン?っぽい男はキモい。