【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(23ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で、女性も男性も色気がすごい~!!ライバル同士がどんどん惹かれあって続きが気になるお話です!2人に幸せになって欲しいです!

by uu*

とても良かった!

ただただ、エロいだけではなくちゃんとストーリーがあって2人の仲の良い感じがとても良かった!時にはちょっと問題もあったけど、そこもとても良かった!

展開が面白い

男女社長同士、犬猿の仲だけどお互い秘密を共有しエッチな関係に。お互い好き同士でしょーとドキドキする所もあったりキュンとするけどエロも程よく最高です。

キャリアウーマンのゆりこは実は男経験ゼロ。それを隠してイケてる女性を演じてる、犬猿の仲の老舗ブランド社長の渋谷と×××。

かわいい

なんか微妙な気もしたけど読み進めてくとなんか可愛くていい(笑)二人とも意地っ張りなきもするけどでも素直な気持ちも溢れ出ててかわいい(笑)あのカメラマン?っぽい男はキモい。

恋愛経験値がほとんどないオトナの男女が仕事の上ではライバル。
    お互いに見栄を張って体の関係に持っていってしまうが…
    ギャグあり涙ありのハッピーエンド良作です。

主人公にとても好感がもてます。
    意地を張ってしまっても
    元々が素直な性格なので嫌な感じがしません。
    二人が今後どうなるのかも読みたいです。

あぁ。

2人の関係がどうなっていくのかが、気になる所。また、心が通ったと思った時に限って入る邪魔。とても分かり易いけどハマって行きそうです。

面白いです

社長同士、見た目もイケてて遊んでそうな二人なのに、実は童貞と処女。
    惹かれ合っていく…
    続きが気になります。
    課金したいのがまた増えてしまいました…

はじめてだと色々と考えてしまうよね~💦お互いに( *´艸)
    相手にその事を知られたくないと思っているようだけど、素直に言ってしまえばずいぶんと楽になるのにな~