みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30話まで読みました。2人の最初の気持ちからの変化が面白いというか、まあ、作り話だからただのリハビリみたいな関係から恋愛感情に変わるだろうとは思いましたけど。でも、女性がはじめての相手にハマってしまうパターンは現実にもあることですね

勝負って。。。笑

負けず嫌いだからって、へんな勝負することって普通ならないでしょう。。。ちょっと中身に無理がありつつ真っ最中の途中で逃げるとかどういうこと!?っつ気になって続きを読んでしまう。。。そして、今も読み続けてしまいます。

何も聞かず抱かせてくれ

アパレル会社のライバル関係。
    会えばケンカごしのやり取り。
    そんな二人だから、つい、売り言葉に買い言葉でホテルへ行き・・・
    だんだん惹かれ始める二人の行動がなんとも。
    ついつい先を読みたくなる作品です!

女性社長だからなめられたらダメ。強くきれいでいなければダメ。イメージが先にいってしまい
    ほぼ経験なしの主人公。だけど意地をはりライバルに女の体、開発されてしまって、かわいいとことクールのギャップがたまりませんでした

思わぬ展開

仕事仕事で、恋愛のチャンスを無くし処女のままとかありガチだな(現実には、いい女はいい恋愛をしているハズ)とおもいましたが、彼の方のワケありが…かなり以外でびっくりしました。まだ序盤なので、これから先が楽しみです。

内容は良さそう?

評価がいいし設定も面白そうで途中一話だけ読んでみました。
    若い作家さんなのか、とにかく絵がつたないです。アパレル系舞台ならもっと体格やスーツが綺麗にかけれていたらはまったと思います。

by miyao

お互い仕事はバリバリできる大人なのに、似たもの同士なのかライバル心がメラメラしていた2人が実は同じような悩みを持っていて色々勘違いもしながら不思議な関係でいるところで無料分が終わっちゃいました。続き気になります。

突っ込みどころはありますが、絵がキレイなので読みやすいところがよかったです。
    そんなにいたるところで…とは思いますし、絶倫かよと思ってしまいますが、傷つけたりすることなく、幸せな展開なのでサクサクと読めました。

お互い社長同士で負けず嫌い。ヒロインは処女で、男性のほうはED。犬猿の仲なのにお互い求め合う関係になります。途中までしか読んでいませんが、一見セフレのような関係から、仲が深まるんでしょう。期待しています。

いくら負けず嫌いでも
    嫌いな相手とはそういう関係にはならないでしょー?
    っていう曲がった見方から入ったので、
    お互いに実はずっと気になっていた…みたいな
    裏ストーリーが最初の頃に欲しかったです。