【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(25ページ目)

ひかりちゃんが可愛い❗

ヒロインのひかりちゃんがとっても可愛いです。おまけにスタイル抜群(笑

話して設定は非現実的でありえないですが、グイグイ引き込まれていきます。カメラがあることで、主人公が悩んだり自信を持てたり。

まだ途中までしか読んでいませんが、先の展開が楽しみです。

ただ、釦ちゃんが気の毒なので、誰かと幸せになれますように。

かわいいんだけど

絵はかわいいんだけど、展開がイマイチだし少し遅い。投影されてるのがバイトの先輩ってのも微妙。2話まで読んでそれ以降はやめました。

絵がかわいーです。
    マンガならではの始まりですかね?!
    若い子なら上手くストーリーに入れるかもしれないですね。
    自分はなかなか飲み込みにくかったかも。。

斬新な発想だなと思いました。
    話を読んでみてタイトルの意味が分かるという仕掛けも面白いです。
    主人公がお人好しですが、好感が持てます。

なかなか面白いけどもあまりエロい描写は少なめです。もっとエロいのかなと想像していたのですこしざんねん

男の子の願望かな?

カメラ撮影したら告白もなしに裸の彼女が現れるというのは男の子の願望かな?
    今は童貞多いそうですし。
    絵もちょうど良く気持ちよく読み進められます。

絵がかわいくてきれいだったので試しに読みました。主人公の性格にはモヤモヤしますが、おもしろかったです。

いまいち

話のしょうさいがわからない。
    カメラでうつしてるパーセンテージはなに?あと絵が古くさいなってゆーのは個人の主観です

次の投稿が...

なんか作者側が話の展開が上手く次の投稿が気になってしまう作品です
    まさかのカメラからこのような流れになるとは思いもよりませんでした

おもしろい!

まだ1話目ですが、ストーリーやアイデアが斬新で、つづきがとてもかになる作品でした!また、描かれている女の子たちもかわいくて私好みでした!