【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(23ページ目)

ストーリーも面白い

はじめは絵が好きで、読み始めたけど、ストーリー展開が面白い!しかも三角関係が意外な方向にすすんで行くし。切ない場面も含めつつ、エロも、恋愛もあり、次回が気になってしまい、どんどん購入してしまいました。桂正和っぽい絵とストーリーなので、そーゆーのプラス強めのエロを期待する方にはベストだと思います。
    オススメです

おもろ

おもろいしはやく続き画像みたくなったね。

こんなの

本当にあったら大変(笑)
    男なら誰もか欲しがるとは思うけど、その数字が高い人ならむしろいらないよね(笑)

もどかしい

釦ちゃんの行動は、、、。
    好きな人とどうにもならないのは切ないかもしれないけどあ、好きなら何しても良い訳じゃないよなと思います。それはやっちゃいけないことだよなあって。
    真白がだれとくっつくのか気すごくになります。ひかりちゃんとはもうくっつかないのかなあ。これからの展開がどういう風になっていくのか…。

ノゾキアナを全部みてたので、ハダカメラも気になってみてます。平凡な男の子が主人公となる部分はノゾキアナと共通してますね。骨董屋で買ったカメラが話の中心になって、みんなそれに巻き込まれていくのが面白いです。バイトの女の子の嫉妬もこわいですね。。今後、主人公とあきらとの関係がどうなっていくのか気になるところです。

ノゾキアナ好きでした。同じくハマった。

主人公は情けないんだけど。

DT感は可愛いらしく。オンナとしてもそそられる。

女性も色気があり、エロく描かれていて。波がありながらも。

相手の自分に対する気持ちよりも自分が相手を好きな気持ちの方が大事というようなセリフは、ハッとさせられます。

楽しい

細かく伝えるとネタバレになっちゃいそうですが本当に読んでいてドキドキします。
    ストーリー的には本当にこんな事起こったらいいなぁーと思いますが読んでいれば何か不思議と吸い込まれていまきす。まだまだ読んでいる最中ですが最後まで楽しくドキドキしながら読みたいと思います。是非ポイントがある方は読んでみて欲しいです。

ノ・ゾ・キ・ア・ナと同じ感じの雰囲気感じながら読んでいますが楽しいです!!

絵はきれいだし設定がおもしろいと思って定期的に買ってましたが、なかなか進まない展開、進んでも、えーそういうオチ?という展開が多く、38話まで読みましたがここで脱落かな。最初の方の話数だけ買って読む分には楽しめるかもしれません。
    主人公の性格がナヨナヨ系ではっきりしないのも脱落の原因の一つかな。
    絵はとてもキレイです。

あまり期待せずにどうせありがちのハーレム系の漫画だろうなって思ってましたが、全然そんなことは無く、絵柄も好みでストーリーも飽きない感じでとても気に入りました。今まで協力してくれた女の子が主人公にとって最大の敵になって、これからの展開が楽しみになってきました。主人公もメインヒロインちゃんもあのまま離れ離れになる展開だったら少し可哀想。早く続きが読みたいです。

人気

人気のシリーズなので読んでました。個人的には作者の前の作品よりキャラも可愛いくて好きです。おすすめです。