みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生に戻りたい‼︎

短編なので展開も早いけど、内容もしっかりしていて、なにより絵が綺麗で一気読みでした‼︎
    こんな学生生活が送りたかった♡

好きだわー

上森先生の絵とっても好きですー
    そしてお話も♥️
    中学生カップルの自然消滅って結構あるよねー。
    同窓会で再会できたのチャンスーー
    二人ともステキよぉー。オグ。イケメンすぎますよぉー

ムズきゅんでした(ヾ(´・ω・`)
    好きな人の前では誰でも素直になれなくて
    言いたい事も言えなくなるのかなと‥‥

短編なので読みやすく
    どのお話も応援したくなりました!

リアル。

三話の短い話だけど、うまくまとまってるし、再会した時点でお互い恋愛経験ありと、変に美化されてなく『リアルにありそう』とおもいました。現実的でこんな話も良いなあと感じました。

表題作も、、、ですが、3作目のage22、幼馴染で隣同士で電話番号とか知らないから連絡できないじゃなくで、親ルートで住所知って手紙送れるだろ、と思った。漫画だから4年後、にできるけど、実際は長いよ。

by aibiki

無料の1話だけとりあえず読んだ。ずっとお互いに引きずっているのかなぁ?凄くかわいい2人!似た物同士っていうんだろうか?あと、9話。。課金しちゃおうかな(笑)

ドキドキキューン青春

何れの話も可愛いカップルでキュンキュンします。そして、男の子格好いい。作者さんの描くヒーローの雰囲気が好きです。短いので、すぐ癒やされたい時にオススメです。

by ピな

作者さんが好きでこちらも購入!短編なのにどの作品もめっちゃきゅんきゅんして最高に面白い!どれもハッピーエンドで良かった!もっと続きも描いてほしいくらい!

初恋の続きかぁ。少女漫画によくあるパターンでハッピーな感じで終わるけど、よほどお互い良く成長できてないと絶対無理って思っちゃう。イラストがやっぱ好み

中学のころ付き合ってたって可愛いもんだ。甘酸っぱい感じ。同窓会でまた思いがよみがえることってやっぱりあるのかな。いいな。成長した今だったらみたいな、楽しそうだ。