みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいます。いくえみ綾先生の作品を読んでいます!続きが早く読みたいです。絵はあまり可愛くないですが、物語は好きです。

ギーギーと音が聞こえてきそうな(笑)

寿退社して結婚って思ってハッピーな絶頂のその時に。。大失恋で街をさまよっていたら「G線上のアリア」の調べを聞き、大人のギター教室へ通うことにする。そこで出会った初心者三人組の悲しいこと嬉しいこと情けないこと等々、少しずつ想いが混ざり合うようになりますが。

友情!

色んな事情があって通い始めたバイオリン教室。
    そこで年代を超えた友情?
    相談しあえて素敵な関係だと思います。

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。

気になる

大人になってからの習い事とかチャレンジに、恋愛がついてくるなんて超羨ましい。いくえみ作品をいろいろな作品をいま堪能しています。

好きです。
    とはいってもまだ無料分20話までです。
    全然恋愛になら無さそうなふたりですが、、どうなるの?って感じです。少し恋愛に向かい始めたところでしょうか?きっと続きをみても面白いなぁっと思える作品です。

音楽もクラっシックも大好きなので、色々とおもしろい!あいかわらず素敵なえで引き込まれます♪たのしみです

課金して、一気に読んでおもしろかった
    今や私は主婦で年齢もおばちゃんだから、20代の頃読めばもっと感情移入してドキドキしながら読めたのかな。
    河北さんの気持ちに近くて、恋愛ものは引いて読んでしまう。ちよっと遠い世界、過ぎ去った世界ってかんじ。20代なんて若くて若くて。まだまだ若いんだから結婚焦らず遊べよーって思って読んでた

ドラマ先行で見ていました。
    いくえみ先生の作品だと知らずに、めちゃコミで見て知りました。
    でもやはりドラマになると凡庸になっていくえみ先生の良さが半減です。
    やっぱりマンガで読むのが一番。

いいなぁー

G線のドラマ見たことあります。
    漫画からのものだったとは知らなかった。
    波瑠さんが主人公だったけどピッタリでした、、
    中川大志くんもかっこよくて。