みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集でした。とりあえず表題の作品を読みました。さくっと終わりたい人にはもってこいかも!けど、色々とすっ飛ばしてて気になるっちゃー気になる。他の作品も読むか悩むところ。

by ayaao

絵よりも。

昔の絵なのでしょうか。
    雑というより、未熟な感じ(偉そうにすみません!)でしたが、
    内容は激甘でハッピーな感じで良かったです。
    余裕があれば続きはまた今度~

昔からの友達で大人になっても傍にいれる設定からのその関係って漫画ですけど何か憧れるー(^^)やっと触れあうことで進展がはじまりますね♪この後の展開も楽しみです!

シンデレラ~!!

イケメン副社長…それだけで勝ち組ですよね~。なのに、ヒロインの事を前から気にかけてて、ちょっとしたきっかけで迫ってくる…はぁ~シンデレラ~!!

スパダリ

家族への仕送りのために内緒でコンパニオンしていたことが上司に見つかってしまい。どうしよう!そんな時お客様に襲われそうになったところ助けてくれたのは

わけありおっぱいからこちらに来ました。この作品の方が絵が安定していますね。
    副社長もイケメンだし、とても素敵です。
    女性の身体のラインがとてもキレイです。

いいなりシンデレラだけ読みました。
    短編集だからサクっと読めていいけど、もうちょっとだけ長く読みたかったかな。
    実家に預けてたアッシュ君見たかった(笑)

展開がおもしろい

ヒロインもかわいいし、Sキャラな副社長もステキです。展開も早くてドキドキさせられるかんじ。次にどうなるのか気になって読みすすみました。

こーゆーシンデレラストーリーは見てて憧れるけど非現実的過ぎて、ふと現実に戻ると悲しくなる。笑 どこに行けばこんなスパダリに出逢えるのか教えて欲しい!笑

可愛い

全体的にストーリーに無理があるけど
    登場人物達がほんわかしていて
    可愛らしいです

読んでいると癒される?感じがして
    心が和みます。(*´v`)