みんなのレビューと感想「ミスター・フィクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

記憶喪失ものです。現実にはあり得ないことも多かったけど、マンガだからBLだからいい!夢を見させてくれるなぁ。
    たしかに精神科医の先生はいらないなと思ったけど、のちにこの先生メインの話があるから必要なのかな。
    この先生メインの話の方が好きです

好きな作家さんです。

好きな作家さんなので購入しました。
    高校からの片思いを実らせるお話です。受けの梶くんはサッカー選手で、攻めはお医者さん。同級生で、でも特別で。色んな嘘や元カレのお医者さんも出てきますが、結局素直な2人の気持ちが結ばれる結果です。
    めっちゃ満足なお話でした。

ネタバレになってしまいますが、佐伯先生のお話もあって、そっちもおススメです。やっぱり根はいい人なのですよ。
    両方ともおススメな作品です。

by Primo

淡い、甘いいい話です

梶が、好きすぎて雨宮がとる行動が甘すぎる、高校からの思いが切なく甘すぎる!最後まで、よかったです

あーあーハマった!一気に読んでしまった!ツボにハマりまくり!梶も雨宮も好き!何げに1番好きなの精神科医の先生ー!全て見透かしているし、エロいし、イジワルだし大好物です!雨宮も初めはずっとこんな甘々なのかな?って思ってたけど、Sっ気ありでガンガンいくタイプでキュンキュンしました!ストーリーもしっかりしていて大満足でした!

前から両想い?!

梶と雨宮は、前から両想いだったってことだよね?!梶が結婚するって告げた時手を離さなければその時気持ちが通じていたかも?
    でも今幸せならそれで良しだね(*^_^*)

作家さん買いです。

キープをしていたけど、読んでいなかった作品でした。「彼の焦燥〜」を読んで、なんだかこの作家さん好きかもと思って読み始めました。
    執着心、独占欲を上手に表現する作家さんだなぁって思いました。片側からだけでなく両サイドからの視点が読める作品ではないでしょうか。絵柄もきれいだから読みやすいですし…。
    心療科の先生のスピンオフとかあったら読んでみたいかも(笑)