2児の母親として胸が締め付けられる思いでした。虐待から始まり、不幸続きで読んで苦しくなります。作者は何がしたいの?伝えたいの?この子達に幸せはくるの?そうでなければこれ以上は辛くて読めません。

漫画だけど

リアリティが無さすぎる。虐待に気づいていたのに病院が通報しないなんて、あり得ないです。保護された後も、オムツも取れてない子を学校に行かせるとか早急だと思いました。

流石に

流石にかのちゃん救われなさすぎて
    不幸な話全部積み込んでんなーって思えてきて
    読むのやめました。

家出決意したらバスが交通事故、
    仕事慣れてきたら男に連れさられる…

はて????

まだ試し読みだけど

まだ試し読みだけど、果乃ちゃんかわいそう。きっと世の中にはこうようかことがたくさんあるんだろうな(T-T)。読みたいけど、再婚相手との子供が生まれてからの展開は、読むのがかなり怖い

ずっと不快

どこかで幸せな感じになるのかと望んでましたが、読んでも読んでも胸糞悪い。
    読むのやめました。あそこまで母親がして改心するとは到底思えない。
    他のレビューにもありましたがずっと不愉快です。

愛されてない子供は兄弟を守れるのか?疑問に思う作品でした。
    ちょっと実録とかが好きな人には向かないかなと思います。

悲しい

見入ってしまうストーリーでした。
    とても悲しい話です。
    親の愛も与えられず
    施設でもいじめにあい、いじめる側もまた闇をかかえている。
    ハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。

興味本位で読みましたが

胸が苦しくなった。これを読んだ後に我が子を見て、こんな事、この子たちにできないと思った。苦しいシンママ生活は経験あります。でも我が子にこんな事する気はおこらない。

辛いニュースばかり

聞きたくない可哀想なニュースばかりの昨今、漫画の中でまで救われない子供のお話は見たくなかったです。
    作り話なのだからもっと子供を守って欲しいと思ってしまいました。

「どうすればより胸糞悪く可哀想になるか」だけを考えたいたストーリー。
    どれだけ話が進めど、同じような暗く辛いことばかり。途中からまで課金したけど後悔しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全87件