【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(15ページ目)

虐待された子供の心の傷が、こちらの心もえぐられるくらい辛かった。
    餓死寸前までネグレクトされた子供たちの状態が酷すぎて、見てられない気持ちになった。

途中まで読みました。続きは次回読みます。とても切ない内容で悲しくなりました。
    実際身近ではないんですけどきっと怖くなりそうです。早く続き読みたいです

大阪であった事件そのものの内容で本当に胸が苦しくなった
    この子達は助かったけれどその後の心のケアが本当に大変なんだよね....

つらいなぁ

この、姉妹みたいに、虐待されてるって子いるんだよなぁ、何とかならないなのかなぁ、本当ひどいし、姉妹、とくにお姉ちゃんが、けなげで、絶対幸せに、なってほしいです

すごく考えさせられるお話しですね。
    私にも娘がいますが、あっという間に読み進めました。
    ぜひ小説にもしていただきたいです。

by gpjadm

虐待をリアルに描いてて切ないです。こういう子どもたちが少しでも減れば…親になった人達にも手厚い支援があれば…といつも思って読んでます

どきどき

心が苦しくなる時もあるけど、だからこそ続きが読みたくなる!
    主人公だけでなく、他の登場人物の気持ちや行動が気になる、そんな作品です。

見てて悲しい

こういった子供たちが世界にはたくさんいるんだなって改めて思いました。
    私はまだ未婚で子供もいませんが、自分もこうなったらどうしようと不安になります。

by mikito

まだ試し読みだけど

まだ試し読みだけど、果乃ちゃんかわいそう。きっと世の中にはこうようかことがたくさんあるんだろうな(T-T)。読みたいけど、再婚相手との子供が生まれてからの展開は、読むのがかなり怖い

ずっと不快

どこかで幸せな感じになるのかと望んでましたが、読んでも読んでも胸糞悪い。
    読むのやめました。あそこまで母親がして改心するとは到底思えない。
    他のレビューにもありましたがずっと不愉快です。