みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信で

他の作品を読み出してから、作者の作品が好きになりました。
    絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎない展開。だらだら続かないので読みきれやすいので、毎回楽しみにしています。

6話まで購入しました。振られた理由が誤解だったと分かってよかった!この作者さんは綺麗な終わり方をするので好きです!

フラれたくらいで恋しないってなるのが理解出来ないところだけど、まさかの親が絡んでいたとは...。
    時間かかったけど、お互い忘れられずにいたとゆうことでハッピーエンドで良かった!

表題作だけ 読みましたが、
    満足で 次の作品は しばらくしてからにしようと思います。
    、、、過去の恋愛を ひきづっている自分と 向き合いながら、happy end な話で
    よかったと思います。

早く読みたい

皆さんのレビューを読んでいて本当の別れた理由が早く知りたい。10年も引きずってしまうなんて悲しすぎます。胸キュン期待しちゃいます。

母親の企みで別れさせられて、そうとは知らないまま再会して、誤解だと分かって、復縁出来て良かったです。

青山先生の書く絵が大好きで、
    作者買いしましたが、
    現実的に有りそうで、、
    見ていてドキドキしました!!

好きな作家さん☆

好きな人に振られたと思っていたら…実はそれには理由があった。そのことが10年経ってから判明します!最後はハッピーエンドでよかったです(^o^)

いいなぁ。ステキな恋だなぁ。と思いながら読みました。ちょっとどっちの男性も暴走気味で痛いところもあるけど、結局一途なんですよね。

特に2話目の年下男子との話がよかった。どれも、相手との恋仲になる流れはすっとばして、行為に燃えるみたいな。TLって全部そうなのかな。