別れても欲しい男のレビューと感想

別れても欲しい男

ワカレテモホシイヒト

運命の二人

この二人の仲が主人公の母親に壊されても、試練の十年を乗り越え、お互い忘れられない大事な存在だったとわかり、誤解が解け、本当によかったです!!(涙)

世間体を気にしすぎて娘を不幸にする母に対し、彼はかなり性格的にも出来た人で紳士でもあったので、 その差がよりストーリーを引き立てる要素になったかも。

1つ目と2つ目を読みました。どちらも純愛でドキドキさせられました。
    えっちのシーンがもう少し細かく描かれていると、なお良いなーと思いました。

母親が毒親過ぎて引いた

さえちゃんの想いや恋愛の大事な10年間はりくさんではなく、母親に壊されたんだなーと、切なく想いました。

凄く可愛かったです。

モブだけど、母親が最悪。
    現代でもあるあるですよね。
    二人には幸せになってほしい。

絵も綺麗だし、話も素敵

どのお話もきゅんとする場面があって、エッチなシーンは、少な目だけど話が長すぎずにさくっと読めてよかったです。

ハッピーエンドで3話とも設定や内容も違って上手くまとまってました。

6話まで購入しました。
    初体験の相手に捨てられたと思っていたら実は…という話し。
    みじかにありそうでとても切なくなりました。
    結果ハッピーエンドで本当によかった!
    エッチシーンは無しにして、TL枠から外してもいいような素敵なストーリーでした。

ドキドキ

大好きです。この先生の絵も内容もほんまに大好きで女心の良く分かる作品です。読みながらも羨ましく楽しくドキドキしなが読んでます。周りが気にならないぐらいに真剣に読ませて頂いてます。

どの短編のカップルも可愛いくって素敵♥

少し大人のカップルばかりですが、何だかとても可愛いいでした。どのカップルも色んな苦難を乗り越えてやっとハッピーエンドになって、とても良かったです。

面白いのでぜひ!

大学時代の元カレに職場で偶然再会。そんなありきたりな設定、はじめから分かりきった終わり方なのに、最後まで飽きることなく読めました。

この作家さんの作品が好きでよく読んでいます。絵も、ストーリーもキュンキュンして大好きです。
    続きが気になって一気にに読んでしまいました。

まさかの展開

再会した彼は最低な人だと思っていたのに…まさかの展開でした!カッコいいですv(^_^v)♪
    いい話数量でサラッと読めました