みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BTOOOM!

グロいけど

絵がリアルで個人的に好きです!ゲーム性と駆け引きのある内容が好きなので、刺激が欲しい人はオススメです。

こんなゲームの世界なんて

ゲームの世界が、現実にあるなんてありえないと思って読み始めましたが、面白い展開でどんどん読んでしまいました。

読み始めたばかりです。戦隊物かと思いましたが、リアルな爆弾ゲーム!?なんで主人公がこんな世界に引き込まれたのかが気になります。
    設定は、面白いし、絵も綺麗だし期待して読めそうです

こういうバトルロワイヤル方式のサバイバルゲーム、怖いけどすごく面白い。
    周囲の人間から消えて欲しいと思う人間を公募して選出という鬼なシステムを知ったときはぞっとしたが主人公のニートのくせに母親への態度見てたらなんか母親の気持ちもわからなくもないわー、と思ったが実の子に消えて欲しいとまで思うものか…辛い。
    平さんのキャラクターがすごい好きだっまのであの顛末はショックだった。

ちょっとこれかっこよすぎるのもあって読んでしまいました。主人公の気持ちは本当に大住んで安らぎにも似た雰囲気がたまらなく好きですね

読み応えあり!

中々面白く、読み応えのあるマンガです。
    主人公が、突然知らない土地で目覚めてから始まる物語り。
    今後の展開が楽しみな作品です。

話に引き込まれます!

ビムを使った心理戦がとても面白いです。衝撃的な場面も多めですが、ジャングルの感じや爆発の描写がとても細かく動きがあります。

気になる

かなり面白いです。この先どうなるかが気になって毎日更新?チャージされるの楽しみにしてます。絵柄は好きな方だけどやっぱり好み分かれる絵柄かなぁ?

いきなり無人島に連れてこられて殺し合い。BATTLE ROYALEの設定に非常に近いですが、ゲームを元にしているとのこと。背景や意図がまだわからないので、明らかになっていくのが楽しみです。

面白い!

100話くらいまで無料で毎日1話ずつコツコツ見ていましたが、進むにつれて展開が気になりだしてちょこちょこ課金して読むようになっています。

まだ無料分があるので我慢しつつもどうしても気になる時は課金で読みます。
    どんどん面白くなるので読んでみて損はないと思います!