みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルが衝撃的でしよ

タイトルが気になったんですが、無料お試しを読んで、一気に全話読んでしまうほどのストーリー展開で、楽しかったです。

なかなか

人に言えない性的な悩み、誰にでもありますよね。先がきになります。

常識とは違うという悩みを持つ人たちが集まれるステキなカフェですね。
    店主さんの顔の傷の謎が気になります。

うん、まあ

グロい表現、描写があるから苦手な人は見ない方がいいかな
    私はそういう趣味は全くないんだけど、無料分+2話読んじゃった

私は無理でした…

よっぽどの嗜好の人でないと無理かも。
    色んな人がいるのはわかってますが、1話目から濃すぎて。描写で「これってまさか。。」と思い、読み進めてしまったら軽くトラウマになりそうな内容でした。3話無料でしたが2話目からもう開けませんでした。

思っていたより

思っていたより気持ち悪いが、なぜか先が気になり読んでしまう面白さがある。誰かとわかり合いたいという普遍的な欲求が描かれている。

色んな性癖の人がいますね

全部読みましたが、
    感想を言うと、
    グロイのも含まれてますので、耐性が無い人は読めないと思います(・_・;
    覚悟のある人は、読んでみてください。
    性癖については、聞いたことのある名前もあれば、聞いたことのない名前も出てきて、
    どんな感じなのか、成る程なと思いますが、
    どこがそう感じるのかは、人によりけりですね。
    漫画ならでは、ふーんと終わりますが、
    リアルにそんな人がいるかもと思うとね。
    でも、性癖は、その人のツボがあるのでしょう。笑いのツボも同じ意味ですね。
    十人十色でしょう。
    まぁ、勉強になる本かなぁ?と思います。
    理解というよりは、こういうのがあるよ〜という感じでそう思いました。
    絵は少し雑なので、もう少し綺麗に描いて欲しかったですね。
    なので、星を3つにしました

十人十色

世の中に様々な嗜好の方々がいるのはわかっていましたが、自分が知っているのなんてごく一部なんだと感じさせられました。人によっては不快に感じられる描写もあらるので、サンプルが苦手な方は無理だと思います。絵は少し雑な感じがしてあまり好みではありませんでしたが、意外と次々と気になって最後まで読んでしまいました。

性癖って人それぞれだし、許容範囲もまた人それぞれ。
    私も、割と平気なのもあるし絶対無理なのもある。
    この漫画の拠点は偏愛カフェだから、当然ながら読み手の好み通りには 進みません。
    中には 気分が悪くなるものもあるかと。
    というか、試し読みの初っぱなで、私はもう吐き気が(苦笑)
    他人事として見るか、それなりの耐性がある人じゃないと、キツイかも。

絵はびみょーな感じもするけど、とにかく内容が濃いですね(笑)最初は衝撃だったけど結構内容的にはおもしろいかも🎵