【ネタバレあり】令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-のレビューと感想

全話購入❤️

気がつけばあっさり全話購入して完読してしまいました❤️最初は目つきとかメガネとかニヒルさが際立っていましたが、後半溺愛仕立てがたまりませんです♪

無理分読んだところです。お嬢様と執事の話ですね。結婚が決まったお嬢様の為に性の施しですか…そこまでしちゃうのかと思いますが、お互い好意があるようだし続きが気になる。

by toito

魔王さま

魔王さまから来ました。絵がきれいで、エチなシーンも大好きです。ストーリーもありえない設定ですが、引き込まれます。

10話までの感想

無料だったのでなんとなく読みました。
    タイトルに「○教」の文字がありましたが、がっつりTLってお話しではなく、時代背景を感じさせるお話しでした。

最初は花嫁修行の一貫とした調?教?にビックリしたけど、お嬢様と執事の純愛物語でした
    かけおちした2人だけど、さる名家のお方だったらそのうち見つかってしまうんじゃないかと心配になる

まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!

by cべあ

執事もの

2話まで読んだ所です。
    お嬢様の嫁入り前に開発を命じられた執事、よしのさん。色々思いがあるのを抑えている模様です。お嬢様は彼を信頼していますが心情の変化が気になりますね。
    絵が綺麗です。続きを読みます。

みんなに読んで欲しい

題名が仰々しくて、一見超エロ?なのかと思ったらめっちゃロマンチックな話だった!

ポイント買って、一気に11話まで読んじゃったよー!!

絵が綺麗だし、話も伏線いっぱいあって何回読んでも楽しめるし、みんなに読んで欲しい笑笑

10話で前半終わり→11話から京都編。

買って後悔なかった漫画の1つになりました!

せつない

執事とお嬢様の恋が‥応援したいけれど、執事にしたらそれは重荷なのに、たぶんその状況だったら正直今だったら逃げる男性が多いのに。それを自分の気持ちに生きてくれて嬉しかったです。、

高い。

面白そうだけど高すぎる。無料があってら少しよみたいと思った。執事が、主人の娘と~の話です。こちらと最終的には結ばれる?のかなと思います。