【ネタバレあり】令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-のレビューと感想(4ページ目)

試し読みで読んで

ちょいエロ好きなら興味持つスタート。
    絵も丁寧だし、何と言っても主人公が可愛いので続編読むことに決定。

切ないな

小さな頃から信頼して大好きな執事に嫁入りしてからの床支度を教えられる。本当はあなたが好きなだけ。離れたくない。切ない気持ちが…

この設定大好き

口減らしのために売られた少年がありとあらゆる作法を身につけてこれほどまで人生が変わるとは。こういう成り上がりの話しが大好きです。
    全てを愛する人に教えてもらえる主人公もだんだんと自分の気持ちに気がついて…。
    興奮しかありません。

執事かっこいい!

冷たい目の執事がかっこいい!フワフワしてるが芯のあるお嬢様もカワイイ。年齢差、身分差、で、恋して愛されても結ばれ無いのね、、、この恋どうなるの~。。。
    って、思ってましたが、ハッピーエンドでホントよかった。

お嬢様を性的に指導。旦那様の命令で仕方なく、、、。ストーリー自体はよくあるかとも思います。しかし、執事さんに注目!!少女漫画やTL作品によく出てくるイケメンとはまた違う魅力を持っています。生真面目そうなのに妖艶で怪しげ。

最後まで読みました!なんだか、切ないしエロいし、面白かった!早めに終わってしまい残念です!もっと見たかったかな。

絵は麗しいがストーリーがイマイチ‼

元々,10話で完結していても,良い位のお話。その後の続話の展開も気になりますが,絵の技巧力や,画力が無い作家さんであれば,最終話まで読破せず,3話までで中断していたでしょう‼

いい(*≧∀≦*)

一気に読んでしまいました。
    お互いが大事にしあってて、読んでいてジーンとくるところもあって、良かったです!
    最後もハッピーエンドで良かったです。

冷たい目

もともとお嬢様と執事の話が好きだったり、絵が好みのため、購入しました。
    執事がお嬢様のために性教育という設定は現実ではありえないだろうなぁと思いましたが話としては面白かったです。
    始めは執事の眉毛の感じや冷たい目が少し感情が分からなくて怖かったですが、読み進めるにつれ感情が目に現れてきたので続きが気になります。

絵が綺麗

執事と、お嬢様の禁断の恋ですね。
    お嬢様の婚礼のため、執事が、夜の手ほどきを!すごくドキドキ!子供の頃から、家に支えた執事の彼が、素敵でした。 そして彼はやはり、お嬢様に恋していたのですね!