【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(47ページ目)

実際によくある話なんでしょうか?
    だとすると、恐ろしい。

その割りに主人公が冷静に対処いているので、どこまで上り詰めていくのか楽しみにしてます。

時代はいつなんでしょうか?10年前だったとしてもそんなにSNSが発達してた訳じゃないし。プロデューサーとか広告代理店ってバブルの時代のワードのような気がするので、未だにお金持っているようには思えないのですが。主人公の現在にすごく興味はありました。

面白い!内容は結構ディープだしハード?だけど淡々とかかれてるから読みやすいというか。絵がもう少し可愛かったらもっとリアリティあるのになー。

先が気になる

主人公の過去体験記を見ている感じです。淡々と描かれていて、周りにも本人にも感情移入出来ないです。性描写が多いのですが、絵質的に、あまりエロチックに感じません。芸能界の華やかさを期待して閲覧しましたので、内容が大違いで星2つです。華やかさはないですが、刹那的な主人公の考え方や在り方に、先が気になる作品です。

ゴシップ好きにはいいかもね

なんで買ったのか覚えてないけど
    まぁ、あまり得られるものはないなぁってのが率直な意見。芸能人が何しようがどうでもいいし、そんなもんでしょって思ってしまう

芸能界の裏側

芸能界はやっぱり想像以上に乱れてるすごい世界なんだと思いました
    15才で複数プレイとかあり得ない!
    でも主人公のあっけらかんとしたところに救いがあります
    続きが楽しみです

すさまじい世界

芸能界で生き抜くために、したたかかつ冷静に身体をはっていく主人公に、言葉もありません。芸能活動と枕のかたわら、きちんと学校(受験?)勉強してるのもツボでした。

特殊な芸能界って、きっとそんなものなんだろうな。所詮、芸能人は異次元で生きていて、私達が画面で見られるのは作られたイメージでしかないと、再認識しました。

芸能界の闇は深そうだなーと気になり購入。もしこれが全て本当だとしたら、アイドルとかなんも信じらんない…。アイドルに会いに行くのが生きがいの私には辛い現実…。

プロ彼女

いわゆるカキタレさんのお話かな?本当にあるんだなーというかんじ。いや、本当かどうかはわかりませんが、ありそうだなーと思いました。

グロいです

芸能界の闇を赤裸々に語るような内容です
    とってもリアルで本当にそうなのかな?って何度も思いました
    アイドルに憧れてなりたいという人に読んでもらいたい、、、そして考え直して欲しい