【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(4ページ目)

そんな事してまでアイドルとして売れたいって思う気持ちってなんでだろうと思いました。こんな事してアイドルなって嬉しいのかな

芸能界の裏側を興味本位で覗いてみたい人には、(最初は)面白いかも。
    でも、繰り返し読みたいとは思えない。暇つぶしには良いかも。

スカッとはしない

スカッとはしないしどちらかといえばドロドロに顔突っ込んでいるのについ最後まで読んでしまいました。そういう不思議な気になる作品です。

続きが読みたかったのですが、無料分が終わりそこで断念。業界って本当にこんなことがあるのかな?と思いながら楽しく読めました。

芸能界の話

本当にこんなことあるのかなと思いました。現実なんでしょうけど、小学生と行為に及ぶ大人って、それが普通に生活出来てるってそこはいけないだろうって思います。

何も考えず読める

主人公に感情移入して、つらくなったり涙したりすることなく読めるので、疲れなくていい笑

とりあえず最初のほうはまだ応援もできたけど、もうただの…やんっていう…
    親に愛されず育ったんだなって印象です。人のことは盗るから育ち悪いとか言ってるけどいやいや、アンタもだよ笑

面白い!本当なのかどうかよく分からないけど、芸能界の裏をのぞき見してる気分。いろんな男性を渡りながら賢く生きる主人公、登場人物もおもしろい。

by asuuuuu

リアル

フィクションとあるけど、実際には芸能界の一部のところにはありそうな話でリアルでした。もちろん、芸能人全てが当てはまるわけじゃありませんが。

想像

もし全てが本当のエピソードだったとしたら、誰がどれに当てはまるのか…を想像しながら読んでいくのがちょっと面白かったです笑 答え合わせしたいなー笑

by 0201na

この物語に、実在のモデルが居たら芸能界って嫌ですね、主人公や同じ組織に族してる人よく病気にならないし、ここまでやったら薬だったり犯罪のトラブルとか心配になります。