みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(350ページ目)

アイドルの裏側なんてわからないから、すごく興味深いです。ただ、15歳でこの状況は、あまりにリアリティーがない。

知らない世界

知らない世界の話なので、興味があり読み進めていました。
    よく解りませんが、芸能界ってこんな感じなのかもなーとなんとなーく感じてた部分でしたが楽しめました。

まあまあ

芸能界の裏(?)事情がわかるようなないようになっていて
    まあまあおもしろいと思いました。
    もっと読んでみたいです。

こういう話はあまりないので見てみたが、基本庶民の思う芸能界と変わらない。
    確かにこういう世界を知った後では知らない前には戻れないだろうなと思う

やっぱり

芸能界は色々あるんですね〜!
    本当にこういう事が現実にあるんだと思うとすごいびっくりです‼️
    面白くて、続きが気になってついつい読み進めてしまいました〜笑

裏社会って

ウワサは色々飛び交うけれどどこまでが本当にあるのかな、がちょっと見えた感じ。やっぱりアイドル大変なんだなぁ〜って思うし、大人の汚さみたいなものも見えてくる作品だと思う。とりあえず全部読んじゃうんだろうな笑

絵はさておき

めちゃくちゃひかれる絵面でもないですが、内容が割りとディープなのでこれくらいの方がサクサク読めます。
    個人的に、主人公が学校での評判も気にせず夢に向かって進めるところが(方向は違えど)逞しいなーと思いました。

芸能界はほんと、腐ってるんですね。

はまる

芸能界の裏の話、リアルだなと思うとことかあり、なんかはまります。

気になる!

アイドルへの憧れは誰しも少女時代に必ずあったはず!夢見てたキラキラした世界とは反対側の、裏話!暴露話し!こういうゲスい話しが大好きな年齢になりました…

どこまで

ありそうで、なさそうな裏世界を描いてるんだけど、もうちょっと生々しいリアル感が欲しいかな。

全ての内容:全ての評価 3,491 - 3,500件目/全5,276件