みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても面白いです。
    ストーリーはとても現実とは思えませんが、実際に起こっていることなのかと思うと驚きです。

なんとなく興味本位で無料分1話飲み読んでみました。絵があんまりすきじゃないし、やっぱりアイドルの裏話にそんなに面白さを感じませんでした。

15歳、プロ彼女から元アイドル

絵のタッチがおもしろい。私たち一般人がらみたら、ほんとこと知りたいことばかり!でも、内情きいたらこわいわ!

15歳って

法律触れてるけど、ある事なんだろーなーと思うと、ゾッとしたし、本人や周りの罪悪感の無さが気持ち悪いです。

つまらなかった

ありえないし、主人公がまずいや。こうやって、色々みて大人になったらどんな大人になるんだろ。殺されちゃうよ。

若い子が、アイドルになって、売れるためにいろんな経験を積んでいく。ちょっとリアル過ぎて、引いてしまいました。

。。。

気になって読みすすめたものの、本当にこんな世界があるのかとこわくなりました。
    こんなに主人公はたくさんの人と関係を持っても情報流出しなかったんだなぁと思うのと、たまに出てくる学校での主人公に、この子はなにをやっているんだと冷静に見てしまう自分がいました。

はなやかな世界にたつには、それなりに大変かと思います。そしてそこにいつまでめたい続けるにはなみたいていではないかと。

もうひとつかな

個人的に絵の感じがもう少しキレイ目が描けていたら、また読み手に違う感じで印象にのこるかもしれません。

嫌な気分になりました。、

想像していたプロ彼女と違いました。10代の子がおかしなパーティーにはまっている?内容載せていいんでしょうかね〜今の時分。実際にあるんでしょうけど、この主人公もなんでアイドルになりたいのかわからないですね。特に才能あるわけでもないみたいだし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全192件