みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画では滅多にないストーリー性でしたˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ ♪
    会社の上司がマニアックなフィギュア??人形好きでそのフィギュアにそっくりな女の子が被写体にされる少しエロも含みつつ面白い漫画でした!
    個人的に好きな漫画ですー

キュンキュン!?

絵が可愛くて、絵で惚れて読む事にしました。ひょんな事から、一番カッコイイ人と近くになれたのに、あの秘密にはこちらは想定外で驚きました!!なんなんだ、あれは!?続きがどんどん気になっちゃうドキドキできる作品です!

キュンキュンが止まりません。
    あの優しそうで甘い顔の裏にはアニメオタクで‥リリカが好きな気持ちからちゃんと相原さんを好きになってくれるのか今からドキドキワクワクです。
    すぐに感じちゃう相原さんも可愛いし、これからが楽しみです!

by Bマナ

イケメン上司がアニメキャラオタクとは…確実に恋心が芽生え始めている、相原さん、可愛いですね~何とも言えない2人のやりとりが面白いです。彼は春田さんとエッチしちゃうのかな~?この先の展開がすっごく楽しみです。早く続きが見たい‼️

これはワクワク、ドキドキ

途中まで読みましたが、この展開は好きですね〜。上司の変態っぷりがたまりません笑 ただ、もし現実に居たら引いちゃうんでしょうけど、引かずにドキドキワクワク出来るのはマンガだからなのでしょう( ^ω^ )

クセになる

レビューの評価は別れますが
    個人的には好きです!
    イケメン雪代さんがどう変貌していくのかどうリリコが変わっていくのか、毎日2回の無料からスタートして読み勧めてます。めっちゃ気になるから毎日2回ってありがたい!!

何回も読んでしまうほど好き!

神代さんがとにかく変態で可愛い!リリカが好きすぎて、変態で、でもイケメンで御曹司。主人公ではないですが、なんでも許せちゃう(笑)コミカルでちょっとエッチで、何度も繰り返し読みたくなる漫画です!

とんでも設定だけど

とんでも設定だけど結構好きです。
    ギャグテイストだけどギャグに寄りすぎずラブも感じられるからでしょうか?とにかくキモいヲタク設定がホントにキモくならないギリギリのラインで展開するストーリーが凄いですね。

私は好き

超ハイスペックなのに変態という残念上司に溺愛されるという話を見たのがこれが初めてだったので、新鮮で最後まで課金して読んじゃいました!変態だけど、ブレずにヒロインに一途な所がいいし、笑えるし、私は好きな作品です。

オススメです!

絵が綺麗でちょっとエッチなシーンも読みやすいです♡2人のコンビネーションが面白くて笑 今後の2人がどうなるのか気になります(><)少しづつ読んで行こう思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎