みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツッコミどころはありつつ

初めは実は変態な御曹司と地味な女の子のお互いが惹かれあっていく展開が好きでした。
    でも、同僚くんに告白されても"暖簾に腕押し"感満載なヒロインや、恋のライバルが現れた後の展開とかが現実味がないように感じました。
    最後は私の思い描いていた終わり方で良かったと思いました。

12話までの感想です

えー!!これからどうなるの!?ってところで無料分の12話が終わり、これは課金するか、、と悩みどころです。
    絵も可愛く魅力的で、彼もかっこいいけれど、かなりの変態でかっこよくなかったら許されないレベル。いや、かっこよくてもヤバイけれど、漫画だから面白い。
    オススメです。

ぶっ飛んでるけど

面白い!
    キャバで新人がセクハラされてるのに先輩はフォローしないし、主人公のキャバの路線が萌え系って笑
    名刺持って持ち帰りも営業妨害だし、街中で何エッチしようとしてんねん!
    内容ぶっ飛びすぎてて最初はついていけなかったけど、変態な彼がもっとぶっ飛んでたから良しとする。

変態御曹子だけど、そうなった理由に触れるところまで読みました。始まりはリリカへのオタク愛だったけど、ここから先主人公自身の内面も知りながら最後はちゃんと恋愛感情持って結ばれる感じかな?ここまで読んでやっと先の興味がわきました。ゆっくりポイント使って読み進めてみようかなぁと思います。

まだ無料分のみ

まだ無料分のみしか読めていませんが、憧れのイケメン上司のはずだったのに、実は変態野郎だった雪代さんと、雪代さんに秘密を知られ、おまけに借金を借り換えするになってしまったヒロインとの今後の『恋の行方』がすごく気になります❗️
    今後の展開に期待を込めて、今回は星4つで❗️

by 50K

ちょっとキモい‥。

なんだろう‥絵がキレイだからと思ったけど‥別にアイドルとかに夢中になるとか悪くはないけど、やっぱりキモい!続きが見たいような気はするけど、考えてしまいます。何も見るのなくて暇なときにでも読むか‥。って感じです。ただ、これはこれで好きな人はいると思うので(^o^)

6話まで読み進めた結果

評価3.5だからそこまでかな?と思ったけど面白い
    濡れ場は今のとこちょいあり程度
    エロ系を期待して読んだ人は6話までは期待に添えてない感じ、物語は他にあまりない感じで
    男がやべぇ〜ヤツ、だが色々助けにはなってくれるからこの先どうなるのか無料分は見てみます。

キモイけど、良くなる

こんな上司は正直欲しくないけど、彼が置かれている環境(財閥、カッコイイ、有能、若い)によって、女性達が近づくから、心の傷を癒すために2次元にしか惹かれる…
    最初は、何これ、キモイ!と思ったけど、恋に落ちることによって、段々と普通の人になっていくところが良い!

意外と面白かった

ツッコミどころはありますが、意外と面白かったです。
    最後まで読んでしまいました。
    雪代さんは変態だし盗●撮は犯罪ですが、ちゃんと千夏の事を想ってくれているようだし、顔はイケメンです。

主人公の名前のふりがなが、ちなつの時とちかの時とあって、結局どっちなのか?

ギャップにやられる〜

童顔イケメン(?)なのにオタクという設定がいまどきー。見た目もオタクの時代はすでに古いのかも?
    はじめは見た目だけだったのかもしれないけど、だんだんと惹かれて一生懸命に体型維持を頑張ってる姿は健気。
    この先どうなるのか、気がついたら購入してました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,220件