みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん面白くなってきた。

最初はヒロインを自分の好きなキャラに似てるから…って感じだったし、ヒロインも上司を気持ち悪いと感じていて恋愛要素が少し足りないな~なんて思いつつも絵が可愛いから読んでたんだけど、だんだんヒロインが上司を好きになってきて、上司も何だかんだと言いながらもヒロイン自身に好意を持ち出した感じなんで続きを早く読みたい。

大好き

毎回作品の更新を楽しみにしてます。
    上司がオタクで好きなキャラクターに女性を見ているとは以外でした。
    初めはバイトだった女性が雇用主である上司を好きになってしまい今後の展開が楽しみになってます。
    女性にコスプレをしてもらってそれを撮影している上司が初めはきもと思ってしまったたが作品を読んでいてきもさがなくなりました。

the変態

上司の変態度合いが素晴らしい。
    主人公の女の子に自分の好きなキャラクターを重ねて、好き勝手におちょくるのが面白い。
    その反面、女の子の立場からしたら、変態上司であるものの、本当の自分を見ているのか、自分の見た目を見ているのかもどかしさもある。
    変態故に、えっちぃけどそんなにエロくもなかったりでとりあえず変態万歳。

変態な

表ではかっこよくてやり手の上司が実は変態っていう設定は今までなかったのですごく面白いです。話を盛り上げるためライバルが出ますが無理やりねじ込んだ感じでしかも結構強引で、みてて少しイライラ(^-^;お話も両思いっぽいのに完結しないしダラダラしてきた…サブキャラはもういいからそろそろ話まとまってもいいんじゃないかな?…

二次元の女の子にしか興味がなくなってしまった…身近にもいるけど、御曹司じゃない(笑)
    そんな女の子に瓜二つの子が目の前に現れたら、そりゃこーなるでしょ。
    いつしか恋愛に発展…のはずが、なかなか素直になれない2人。
    無料で読み始めて、ついつい半分まで課金して…残り半分この2人がどうなるのか、ゆっくり楽しみながら読みます✨

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

イケメン上司

こんな上司いたら良いなぁって思いながらも、どうしたらこんな状況になるのか現実は難しいだろうなぁと色々思ってしまいました。
    コスプレとかキャラと似てるとか難しいだろうなぁと、アニメと現実を一緒にできる人も不思議な感じになりました。
    実際オタクの人でイケメンってあまりにも現実離れして居る感じかしちゃいます。

これからに期待!!

イケメンで完璧かと思いきや…まさかのオタク!!ちょっと、えぇーって思ったけど、顔はさわやかイケメンなので許せて見れる感じww 絵もきれいだし、読みやすいです。もっとエロいシーンが欲しい感じでまだ物足りなさが少しあるので、これからに期待!!今後ふたりはどうなるのか気になります!!早く更新して~!!

変態も悪くないけど

上司設定であればもう少し年上が良かったな〜と思ったり。 過去の経験からリアルな女性は、、って感じの割にお試しレッスン?みたいなシーンはちょっとガッカリですが、後にいいスパイスになるのかも??と期待しています。
    まだ最後まで読んでないですが、絵も可愛いし何より主人公かわいいので続きが楽しみです!

無料お試しのみでの感想ですが、絵が綺麗で読みやすいと思います!また、相手が可愛い系男子なので、ギャップ好きな方にオススメです!ただ、主人公の設定が少し無理があると言うか、現実だとなかなかありえない設定かなとは思いました!なので、リアリティーはなく、漫画の世界って感じです!でも、内容は面白いと思います!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,220件