ぱんだパンダ さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

嫌いなのに好き?!

やっぱり好きだなぁ~。

お互い嫌いあっていて、絶対有り得ないと思っていた相手が、ある日突然男として、女として見たときに、ひかれあってしまう。気持ち的には有り得ない、やだと思っていても反応してしまう素直な体。
    普段はこわい上司が見せる男の一面、普段は強きで噛みついてくる部下が見せる女の一面。やはりギャップは欠かせないですね!
    だんだんと行動がエスカレートしていく二人の今後に目が離せないです!!

涙がとまらない

いやいや期やら、言うことをきかない、わざっとやる子供に腹をたててしまうこともあり、気持ちも分からなくもないが、男を優先してしまうところは実に悲しい。
    それだけ寂しく、誰かに愛されていたい気持ちがあるのだろう。
    やはり、幼少期にちゃんと愛されなかった人は、大人になり、母親になっても、自分が愛を求める側で、こどもに愛を与えることなんてムリな話なんだと実感した。
    育った環境は大事。
    そういう連鎖が続かないことを祈ります。
    こどもも大人も愛されたいだけなのに…

お兄さまー!!

ださかったらブラコンもただの嫌がらせでしかないけれど、これが超絶イケメン!!
    主人公の妹も、申し分のないかわいさ。
    地がつながってなかったと発覚する、よくあるパターンではあるが、周りのともだちとのやりとりや、三角ならぬ四角関係などで、意外と飽きさせない。
    絵もきれいで、どんどん読めるので、気付いたら配信待ちですw
    まとめ買いオススメ作品!

女の子も見やすい

現実味はあまりないけれど、男の子のこんなことがあり得たらいいなーが満載ですww 天然でかわいい主人公の女の子は男だったら誰でも好きそうだし、やれそうw

絵がきれいなので、女の子でも楽しめると思います。エロいシーンも多いのでオススメです。

これからに期待!!

イケメンで完璧かと思いきや…まさかのオタク!!ちょっと、えぇーって思ったけど、顔はさわやかイケメンなので許せて見れる感じww 絵もきれいだし、読みやすいです。もっとエロいシーンが欲しい感じでまだ物足りなさが少しあるので、これからに期待!!今後ふたりはどうなるのか気になります!!早く更新して~!!

主人公になりたい!!

毎回更新を楽しみに待ってます!
    続きが気になって仕方ありません(笑)

イケメンで社長で年齢もちょうどいい!まさに理想~!!
    社長なら女好きで遊び人の人もいるだろうけど、一途でほんと主人公がうらやましいー!!
    絵もきれいで読みやすいです。