みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単なる変態なのでは⁉️🤔

千夏にリアル人形をさせて、あれやこれやと要求する上司の雪代さんは、単なる変態なのではないでしょうか?
    雪代さんは、モテるのに、なぜ現実離れするのと思いました。
    私好みのストーリーではないので、無料分だけ読んで止めました。

変態です。
    変態すぎます。クールなイケメン上司は実はアイドルリリカの大大大ファンで激似の部下に近づいてバイトさせる代わりに隠しカメラ部屋に大量設置して勝手に編集して妄想して……

ちょっと引く内容。ごめんなさい。私は好きじゃない

数々の上司との恋愛ものがありますが、、、あまり絵は好きではなく、オリジナリティもないかなあと思います。エッチな展開がまだ読めていませんが、無料分だとあまりもりあがれないです。ストーリー展開も読んでいて先が気になるんじではない

by Appo

何話か読み終えましたが最後まで読みたいと言う気持ちにはなりませんでした。
    キュンキュンよりもうわぁ〜…と言う気持ちの方が強かったです。
    好き嫌い好みが分かれそうな…?
    絵はとても綺麗で見易かったです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

変態上司は私のカラダに用がある

こんな恋の始まり方があるのかな。恋に発展するのかしないのか。男性は自分の思想のキャラを見ているのだろうけど、女性からしたら、辛くないのかな。契約関係からどう恋愛にかわるのか、少し楽しみ。

うーん?

雪代さんイケメンだけどかなりの変態ですね。顔が似てるから気に入った、のはわかるとして。そこから主人公のことを本当に好きになっていくのかなーと期待してみたら、そうでもなく。なんだかな〜もう読まなくていいかな。

リリカってだれ?

謎の多いイケメン上司。なぜ彼女を専属にしたがるのか知りたくなってしまう内容です。秘密の部屋も謎だし、リリカという名前へのこだわりも不思議です。その謎が解けるのはいつなの?と興味が湧いてきますね。

全く年齢不詳の上司です。
    いくらイケメン上司とはいえ主人公との年齢差がないようにしか見えないし、同じ年齢か年下位にしか見えない。
    キャラクター設定にあった絵じゃないといくら漫画とはいえ真実味がなくて面白くない。

どーなるのか

まだ無料分しか読んでませんが、あまりにも変態気質が強すぎて引き気味…
    男性側の気持ちがどう変わるのか、
    女性はハッピーエンドになれるのか
    気にはなるけど、少し期間を開けてからにしようと思ってます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。会社に黙ってキャバクラ、とか、御曹司と同居とか、人形に執着するイケメンとか、いままで読んだ漫画のいろんな設定を組み合わせたみたいなお話。もう続きはいっかな、とおもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全640件