みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは好きです。

お互いトラウマ有りで、前向きに努力する姿にトリコになりました。互いに引かれ合い、過去のトラウマから克服する二人…結末が呆気ないと思いきや、まさかの続編が…。

こちらで、無料分。
    たまたま、古本屋さんにて、コミックを読みました。
    コミックでてたんですね。
    で、久しぶりにまた、読みました。
    読みやすく、楽しませていただきました。
    面白かったです。

6話まで無料なので楽しく読みました。
    女の子は潔癖症だけど、彼となら克服できるのかなって雰囲気で無料は終了。
    彼のED克服は…まだ時間がかかりそう。

元カノの存在が出そうだったり、職場にバレそうだったり、これから波乱の予感です。

けっぺきさん?
    このヒロインさんはけっぺきさんなのでしょうか?
    まぁ潔癖にもいろいろありますでしょうが…❔
    最終的にけっぺきさんとEDさんがハッピーエンドで良かったですね!

タイトルにED とか入ってるから、えっち系のストーリーかと思ったら、そんなさぞゃなかったわ。ラブストーリー!

2話まで読んで

元カレとの間にできてしまったS○Xのトラウマをかかえるの主人公とイケメンだけどEDの同僚と恋愛特訓するというお話。この恋愛特訓からはじまる~という漫画、最近よく読むけど、トラウマもあるけど、初そうな主人公が他とはちょっと違う感じかな?

2人とも 爽やか。
    EDでも性欲0じゃないって
    くき君が 言うと 嫌らしくない。
    お似合いだから 頑張って。

かっこいい~。言っている言葉がいいです。胸キュンです。過去のトラウマが気になります。また恋愛できるようになるといいね。

めんどくさい人たち

潔癖になるにはなるだけの理由があるんですね だけど 変な提案ですよね まあ このあと二人の関係性が楽しみだけどね

期待して読みましたがそんなに面白くなくて残念でした。後半のストーリー展開が微妙だったかな。でも絵は好きです。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,531件