みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)

最後は気になるが

かなりハード。なぜそうなる?疑問だらけ。こういう時代だから、女が虐げられるのはよく聞く話。ただ何も聞かされず、夜の生活はもう一人別の男もいて。なんとか自分を保ちながら、この状況から脱すべくもがいている。無料分だけでは、全く理由は分からず。気楽に読めない話なので、どうするかな。様子見です。

絵が好きになれない

良家の令嬢が家族を救うために根性の曲がった男に嫁ぐという、ありがちな設定。絵が美しければ、話がつまらなくても読み続けようかと思うけれど、どの人物の姿も美しいとは思えなかった。まあ、個人的な好みの問題ですが・・。

by locust

毎日無料だったので読み始めたけれど、、最後が気になって購入。
    読み返したいかといえば、ちょっと微妙。
    3人で暮らしたみたいだけど銀太さんがなんだか報われないような。。
    最後3人での暮らしももう少し描写が欲しかった。

by ymkyy

結婚して早々、3〇エロッ!夫の性癖?変態?でも、この時代ゴムとかも普及してないんじゃないの?お金持ちの楽しみって、そんなのしかないの?散財する男の娘を妻にして、夜の相手しかさせないで、どこまでゲスいんだ?

無料まで読みました。結婚してから、2人との営みで…無茶苦茶な展開!と思っていたのですが、その裏には色んな事情があるみたいですね…どちらと恋に落ちるのか、結果どうなるのか、楽しみです。

様子見で

まだ途中までですが、ヒロインに絡むふたりの男性の思惑がわからず、気になり続きを読んでしまいます。全容がわかってからでないと良かったか悪かったかわからないので、今の所、星3つ。

重い

父親がクソすぎて可哀想。こんな身勝手な父親がいるなんて不幸すぎる。無料分だけ読んでいますが、ところどころ気になる絵があって内容よりもそっちに気が行ってしまう。横顔が気になるの

とりあえず、無料分だけと思い読み始めました。主人公が家のために政略結婚、旦那さまは優しいけど、何を考えているのかわからない…。心のよりどころがない主人公がかわいそうです。

無料分だけよみましたが、なんだかよくわかりません。どういうストーリーになるのか、皆目見当もつかず。無料分だけだと面白みがわからず、読み進めるのはないかなと思います。

みてしまう

母親の仇のため憎いあいての娘を嫁にしたがかならず3人でやるはじめは女が苦手なのかとおもってたらひつじがすきで三角関係かと思いつつちがった?よくわからない