みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか引き込まれます。なぜこんな事をするのだろう?なぜ?なぜ?と気になり次々と読んじゃいました。とってもおもしろい。

悲しい時代ですね

重い話の中にところどころ、クスッと笑えるところもあり、面白かったです、人殺しの話しですが絵もきれいなのでグロい話にも、そうは見えなかったです

ホント良かった。

ホント、最後は良かったと思います。本当はただの復讐漫画かと思いましたが、何故妻となった彼女にそうゆう仕打ちをするのかがホント分からなかったんですけど読み進めていくうちに真実が分かってホント良かったと思います。最後もずっと三人一緒にいられてホント良かったです。

奥深いお話しでとても良かったです。官能小説を読んでいるかのような漫画で、想像力かきたてられます。エロシーンばかりに頼らずストーリーもちゃんとしていて読み応えありました。

良い作品だと思います

まだ途中ですが、良いですね☺️重いかもしれないけど私はこの作品、大好きです✨
    昔の日本女性の芯のしっかりした女性は魅力的で、異質な行為を強いられても決して折れないヒロインの心の強さに引き込まれます。包容力もあるしきっとこれから旦那様の心も解きほぐされていくのでしょう。
    ゆっくりでも最後まで読みたいです!

この作者さんの絵とストーリーがとても好きです。重いですが、引き込まれます。続きを読むのが楽しみです。

絵も綺麗で内容も面白いです。
    無料の範囲まで読みましたがその先も気になるので読み進め行きたいと思います。

絵がキレイで引き込まれました。歪な三人の関係が、嫌な感じではなくて美しくて切なくて苦しくて重いお話なのについ読み進めてしまいます。

思ってたよりいい!

最初読み出しは歪んだ暗いイヤな感じ。無料読んで終わりだなと思ってたんだけど、他の人のレビュー見て考え変えました。もうちょとだけと読み進めたら、何といい話じゃんって。
    本当は皆いい人達で苦しんでたと。その結果がこれだったのかと。納得でした。
    終わりよければ全て良し。
    読んで良かった。

絵が綺麗です。初音さん可愛いです。お話の内容は旦那様のお母様への仕打ちをリベンジしたい。ということになぞられています。恐々読みながら最後まで読んじゃいました。
    結果てきに、朗らかな日常になり 良かった。