緑谷 熊子さんの投稿一覧

シェアハウスもこんなだったら楽しいだろうな~と思う作品でした。松永さんの不器用なところと、年の差を気にしながら惹かれてしまう純粋なところが良かったです。りょうくんに思われるも 主人公の気持ちは松永さん一筋で りょうくんを思わず応援したくなったりもしました。とてもいい作品でした。

過去から現代へのメッセージにも思える深くて愛情のあるいいお話し。未来ある若者が国を思い命を捧げる。でも本当の気持ちは 愛する人を守る為に戦った。主人公の投げやりな人生に光を与えた感動のお話しでした。命とは尊いなと改めて考えさせられた作品です。

あやかしと人間の恋は他にも多数作品ありますが、こにらの作品読ませる引力やばい。絵に描いたような毒親とアホの限度を超えた妹。今まで柚子を苦しめて来た人間への制裁がスカっとします。これからも波乱はありそうですが、ひとまずは幸せになってもらいたい。

すごく面白いと言う訳でもないけど、また読みたくなる作品。特に前半は何度も読み返してしまいました。後半になるにつれ、少しずつ違和感を感じましたが、最後は 色々乗り越えた主人公が幸せになれ、ハッピーエンド。お決まりなんでしょうが、ホッとしました。

復讐系の作品ですが、主人公とスウェンの同志から恋愛に変わる過程にも興味津々です。クソ女アリーが事あるごとに主人公に嫌がらせしますが、見事に解決していく主人公の強さがカッコいい

漫画の世界としてはとても面白くて声出して笑ってしまうほどでした。しかし、こじらせすぎなメンズが多い(笑)そして、ダメンズを作り出してしまう女性陣(笑)世の中こんなもんなんだなと冷静になり読んでる自分もいます。

彼氏とのマンネリ化に現れたイケメン。よくあるお話しだけど、私は好きかなー。この先、主人公と彼氏との間にいざこざあって、イケメンが間に入る展開なのはなんとなく想像できますが、おそらく続きは購入してしまいます

全部に全力のしおんちゃん健気で応援したくなります。年上の男性との恋愛って男性が自分の気持ちを認めないとこがありますが、ラストのまにゅうださんには、カッコいい大人の男性を感じました

転生モノは多いけどこちらはリナリーの機転の良さ、男装するけど可愛らしくも見えるけどカッコ良くも見える絶妙な画力に惹かれます。そして、謎に包まれてる悪役、、、続きが気になります