みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華やかだなぁ

昔は色んなことがあったみたい。意外と昔のほうがすごかったんじゃないかな。とりあえず、主人公にはしあわせになって欲しいな。

by namidon

無料だったので読んでみましたが、もういいかな?
     なんとなく絵が上手くない?のか、女の人の表情がかたくてイマイチ馴染めませんでした。

エロい

二人の男性から愛されるのってすごく幸せのような気がしますが、この主人公の境遇はまた違うんですね。いずれ幸せな結末を望みます。

時代?

この時代にホントにこんな事があったのではないかと思うくらいの絵でした。チョット特別な普通に読んだらいけないようなお話でした。

by わいY

無料配信分まで読みましたが・・・
    3人の複雑な関係がまだ理解できなくて・・・
    これからこの関係がどうなって行くのか気になります‼️

まだ無料分の途中なので廉がなぜあのようなことをするのかわかりません。
    何なのこの3人の関係と思いながらもついつい読んでしまいます。

by Ec

嫁ぎ先で毎晩毎晩、旦那と下男に相手をされる…なんと言ったらいいかよく分かりませんが、女性の権利というものがない時代だなと思う。

うーん…

まだ無料分ですがこの世界観についていけません… 主人公も本当は意志が強そうだから旦那様と下僕にやり返していってほしい!

共感できないけど

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。設定は好きな時代モノなので、読みやすかったです。

by yoyo44

まぁまぁ

二人の男から嬲られる…
    最初は嫌でしかなかったのに徐々に銀太の優しさから快楽に変わっていく!どうなっていくんだろう?