みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染から始まる恋♡思わぬすれ違いで切ない‼︎のに、直球な壱哉に振られたと思ってても振り回されちゃうに、分かる〜と
    共感(*☻-☻*)きゅんきゅんしちゃうよ〜

よかったです♪

お互い大事な存在だとわかっているのにすれ違いから素直になれない日々!!誤解がとけてよかったです♪♪お互い素直にいい関係がつくれるといいですね☆☆

届いた

ちょっとしたことですれ違って伝えられなかった想いが、ようやく伝わって良かった(><)
    それ違ってただけで何年経ってもお互いを想ってていいなって思った!

男友達って、一度そういう線引きをしてしまうと、なかなかそれ以上の関係性に発展させるのが難しいと思うけど、この作品を見て、こういうのもアリだなと思いました。

体育倉庫の内と外で気がつかないとは…。現実だとそのまま終わりってなるけど、同じ大学までいって、その半年後?くらいにくっつくってありえなーい(ノ´∀`*)

by inca

かっこいい!!

とにかく絵が女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!!完全に作者さんにハマってます!!続きが見たくなってついつい買ってしまっています…

なんだよーーー。そういうことか。なんで翌日にくしゃみしてたのかが伏線だったのね!!でもキットそこで繋がるより、溜めて溜めて今の方が盛り上がるね!

お互い好き同士だったのにとっくの昔から、、流石漫画な展開(笑)
    お互い来てる事に気づかず時が過ぎて拗らせ…
    第三者のチャラ男が可哀想でした(笑)

ちょっとしたすれ違いと勘違いで、なかなかくっつかい二人の話。
    絵がキレイなので、とても好みでした。
    ハッピーエンドの話は読んでて気持ち良いです!

これは

先生のが気になって色々見てて、あらすじ読んで、兄弟?ってタイトルと違うから、ん?っと思ったけど、お試しだけでキュンキュンで。掴まれました。