みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)

途中までですが

純真で真っ直ぐな主人公と、彼女のことは大好きだけどちょっと好きすぎて変態?な感じな彼と、なかなかはちゃめちゃで面白いです。

大正時代に?

お付きの人みたいな女性、ナイス(笑)明らかにお嬢様より知識が凄い。経験はあるのか知らないけど。ただ大正時代にこんな風に営みがあったのか未知な感じ

好きな感じ

お決まりの主人公が素直だったり異性への耐性がなかったり。。。
    けど、大正時代のはなしで笑いもあるから読めるかなー

まだ無料配信の途中までしか読めていないのですが、伯爵の溺愛ぶりが主人公に伝わって欲しくてやきもきしながら読んでます。

by bo-chan

かえでがかわいい

自分勝手な柊一郎に振り回されてるかえでがかわいい!それと八重が面白すぎる笑悲しいことのないコミックもあたにはいい

無料分までは読んだのですが、大人の金持ち男性に溺愛されて、でも、結婚までには色んな邪魔が入って面白い!続きがきになります。

絵や内容がとても読みやすくて、止まらない。
    内容もめっちゃ気になる展開だし、ついつい課金してしまう、

絵はとてもキレイで好みです。無料分を読んでいますが、主人公があまりに無知なまま身体を許しているのは引きました。

まだ無料分

まだ無料を毎日一話ずつ読んでいるところです。ストーリーは変ですが、絵がきれい。エッチなシーンもきれい。課金は迷います。

ほどよくエロ

伯爵の意中の人はお転婆娘。跳ね返り娘の相手をしつつ、ちょっぴりエッチな方向にもっていくギャップがとてもいい感じです。