みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)

恋の奥深さ

絵柄が綺麗で読み始めたら、ストーリーがなかなか硬派でグイグイ引き込まれちゃいました。課金に値するお話です〜

一途な彼

作家さんが好きなので、買ってしまいました。
    この作家さんは男性がいつも素敵ですが、女性は今回はイマイチかな。
    部下の女の子がかわいそうじゃない?すっかり当て馬でした。

表題作のみのコメントです。なーんかやりきれない話。最後には上手くいって良かったねぇ 相手男の度量がデカい!

やさしく抱かないでが気になり購入しました。イラストはあまり好みではなかったですが、3年も奮闘する男性かっこいいなと思いました。

ありそうでなさそうな、そんなストーリーが絶妙なバランスでかなり読み応えがありました!また課金してよみたい

作者さんつながりで読み始めました。訳ありな関係だとは1話でわかりました。過去にどういったことがあったのか知りたいので読み続けます。

残念なところ

この作者さんの作品はどれもテーマがあるし、絵もきれいでおすすめなんですが、唯一残念に思っているのが、エッチをするシーンのときの表情です。特に女性、恐怖に慄いているような目や眉、歪んだ口元とかが、どちらかというと出産シーンに見えてしまいます。エッチのシーン多めな作品が多いし、ぜひぜひ変えて行ってほしいです。作者さんにどうしても気付いてほしくて星3つで。本当はオススメです。

本当は甘えたかったのに、自分のそれまでのことをきにして、好きだったのに、素直にならずセフレ。ようやくつきあうことになったよかった

セフレ、嘘つきな恋。

好きな作家さんで読み始める。タイトルにも興味あり、そのままのストーリーなのか、否か。どこか期待をしてしまう。

by mikudon

セフレとの複雑な恋愛感情が入り乱れてる感じでドラマみたいです。結構奥が深い内容でもっと読みたくなります!