みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

瀧本みお先生、絵がキレイでホレボレします。男の人も美しい…。1話目と2話目を読みました。短編だけど上手くまとまってて、好きです。エロは少なめですが。

以前一気読みした好きな作家さんのだったので、読んでみました。表題作ステキです!私もヒロインのような仕事できる女子になるつもりでしたが、道外れたので憧れつつ読みました。

優しく抱かないで のみの購入です。
    かずや素敵!もう振る舞いが男前!こんなの好きにならない方がおかしい。
    大人の恋ですね♡キュンキュンしました。

by rikuma

作者買いです。絵も好きだし、展開もいいです。ハズレはないです。設定もいい感じだし、何より大人な進みかたがすごく好きです。

甘やかし

3年も甘やかしてくれるイケメンはちょっとうらやましい。
    他人のモノになりそうになってはじめて相手の存在の大きさに気づけたのね。
    幸せになってほしいな。

切ないけどハッピー

主人公の昌を見つめる樋口君が切ないけど、本当にいい男!
    セフレって形だけど、ずっとお互いを思っているところがいいよね。

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

TLにしてはかなり切なめな設定です
    大人独特の甘えられないところとか
    こじれちゃってるところとかすごいリアルでした

まぁまぁ

男性の絵が素敵で読みは始めました。3年のセフレを続けているって、普通に考え気持ちは何も変化なしで3年経過ってするものなのかと不思議に思いました。

酔った勢いで同僚と、、って展開よくありますが、私の人生にらなかったなぁ!!こんな人生送ってみたかったなぁとしみじみおもいました!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全309件