【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(4ページ目)

先輩好き

先輩との関係がドキドキでこっちまでドキドキしました。
    舌ピって気持ちいって聞くけどほんとなのかなぁって想像しながら読みました

よい

エロそうな内容と無料で読めるということで購読させてもらいました。
    エロも多めでキュンとするシーンもあり満足できました。

最高

舌ピ最高!もっと色々舐めて欲しい。陥没って可愛い。そこがたった時なんてもうすっごい可愛い!虐めたくなっちゃうんだろうな

受けが女の子みたいに可愛いけれど、BLに女の子が入ってくるのは違和感派なのでちょっとなぁ、で先に進みませんでした。

受けが可愛いです

彼氏の舌にピアスとか、受けが陥没乳首とか、二人はもともとノーマルだったとか(笑)ありえないでしょ!と思いましたが~汗。
    受けの子の顔がどうもとっても好みなんですよね❤️エッチも濃厚みたいだし、ポイント追加されたら読み進めていこうと考えてます

えろいのは一向に構わないんだけど…

お互いにノンケなのにあっさりと関係を持ったのに驚きは隠せない。

あと個人的に陥没…を見たのは初めてだからびっくりした。

可愛いくて、エロチック

そもそも舌Pをしてるところで、エロチックなのに、それを和真くんのおっばいに…とは、ちよっと想像していたところのドンピシャすぎました。オトコ恋愛がとってもいい。これからが楽しみです!

by 承子

先輩が

ひたすらカッコいいです。ハイスペック男子の舌ピアスにこだわって話を進めていました。主人公も可愛い系でお似合いでした。

うーむ

無料分読みました。ビーチ○好きには好まれる作品なのかな?と思います。真剣に読んでるつもりですがBL読みはじめてまだ浅い為かなんなのか、ちょっと笑ってしまう場面もあり。

先輩後輩恋⁉️

女子に人気の先輩にチョッカイ出されて
    始めはからかわれてるだけだと思っていたけれど、高校の彼女とのトラウマになった原因を聞いて優しく受け入れてくれる先輩に段々❗️